Responsive Google Ad

Как поддерживать себя в форме в помещении во время эпидемии коронавируса

Author name 2 апреля 2020 в 15:04

До сих пор не совсем ясно, что влечет за собой период карантина для пожилых людей, поскольку они считаются более подверженными риску, чем другие.

Responsive Google Ad
Жизнь на карантине не остановилась
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

До сих пор не совсем ясно, что влечет за собой период карантина для пожилых людей, поскольку они считаются более подверженными риску, чем другие.

Когда пожилые люди не выходят на улицу, рекомендуется режим физических упражнений в помещении, который фокусируется на силе, выносливости, гибкости и навыках.

Мужчинам рекомендуется наращивать силу, выполняя 70 отжиманий в день – в за два приема, если это необходимо – в то время как женщинам следует делать разминку каждый раз, когда на телевидении в их любимом сериале появляется перерыв на рекламу.

Приседания помогут укрепить ваши четырехглавые мышцы, а чистка зубов, стоя на одной ноге с закрытыми глазами, улучшит равновесие.

Понятно, что вы можете обнаружить, что социальное дистанцирование может быть скучным или разочаровывающим.

Вы можете почувствовать, что ваше настроение и чувства затронуты, вы можете чувствовать себя подавленным, взволнованным или иметь проблемы со сном, когда вы не общаетесь на улице со своими друзьями.

В такие моменты может быть легко впасть в нездоровые модели поведения, которые, в свою очередь, могут заставить вас чувствовать себя хуже.

Есть простые вещи, которые вы можете сделать, чтобы помочь, оставаться психически и физически активными в это время.

Карантин для пожилых людей, также повлечет за собой большой психологический стресс.

Исследования в прошлом связывали одиночество и социальную изоляцию с повышенным уровнем ожирения, болезни Альцгеймера, депрессии и болезней сердца.

Мы знаем, что длительное пребывание дома может быть трудным, разочаровывающим и одиноким для некоторых людей, и что вы или другие члены семьи можете чувствовать себя подавленными.

Это может быть особенно сложно, если у вас мало места или нет доступа в сад.

Важно не забывать заботиться о своем уме и теле и получать поддержку, если она вам нужна.

Оставайтесь на связи с семьей и друзьями по телефону или в социальных сетях.

Есть также источники поддержки и информации, которые могут помочь, такие как интересующие вас веб-сайты в интернете или Фейсбуке.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: