Responsive Google Ad

Облысение исчезнет и выростут густые шикарные волосы – масло чайного дерева вам в этом поможет

Author name 18 марта 2020 в 10:03

Масло чайного дерева обладает мощными очищающими, антибактериальными и антимикробными свойствами. При местном применении оно может помочь стимулировать волосяные фолликулы и увеличить рост волос.

Responsive Google Ad
Это не случится, если применять масло чайного дерева
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Масло чайного дерева обладает мощными очищающими, антибактериальными и антимикробными свойствами. При местном применении оно может помочь стимулировать волосяные фолликулы и увеличить рост волос.

Масла чайного дерева бывают разных концентраций, поэтому важно следовать указаниям производителя, некоторые из них очень концентрированные, а другие продукты смешаны в сливках или масле.

Рекомендуемое количествомаксимум 10 капель эфирного масла чайного дерева в ваш шампунь или кондиционер и используйте его ежедневно.

Или смешайте три капли с двумя столовыми ложками масланосителя и оставьте на 15 минут, прежде чем смывать.

Что говорят исследования

Исследование с Dove Press, эффективность масла чайного дерева для борьбы с выпадением волос была проверена.

В исследовании отмечалось: «В этом исследовании мы подготовили противоинфекционный агент из масла чайного дерева и исследовали стабильность и физикохимические свойства его терапевтической эффективности при лечении алопеции».

В исследовании сделан вывод, что использование масла чайного дерева улучшило стабильность, безопасность и эффективность при лечении алопеции по сравнению с другими продуктами.

Масло чайного дерева также может помочь при других заболеваниях волос, включая перхоть. Шампунь, содержащий масло чайного дерева, может оказывать как противогрибковое, так и антибактериальное действие.

Мишель Ганьон, био алхимик и основатель Bio Alchemy Olfactive и MKG Bio Alchemy, сказала: «Эфирные масла влияют на наше физическое, эмоциональное и духовное самочувствие и действуют посредством местного применения и вдыхания. Долгосрочное использование эфирных маселв небольших количествахможет оказать большое влияние на наше общее состояние здоровья и самочувствие ».

Когда дело доходит до масла, которое помогает при выпадении волос, чайное дерево может быть отличным решением проблемы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-8 мифов и фактов о коронавирусе, которые должен знать каждый человек

Напомним, Крошечный покинутый щенок и котенок – лучшие друзья

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: