Responsive Google Ad

Какие болезни может излечить самая обычная марихуана

Author name 9 марта 2020 в 23:03

Многие убеждены, что марихуана – это путь к свободному и здоровому будущему. Для других проблема воздействия марихуаны на здоровье не совсем ясна, и многие проблемы остаются.

Responsive Google Ad
Марихуана в медицинских целях
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Многие убеждены, что марихуана – это путь к свободному и здоровому будущему.  Для других проблема воздействия марихуаны на здоровье не совсем ясна, и многие проблемы остаются.

Это обычный сорняк.

Научная польза от сорняков поразительна и, как полагают, многочисленные заболевания в некоторой степени облегчаются благодаря регулярному использованию этих сорняков.

Как работает марихуана

Причина, по которой марихуана так хорошо работает, заключается в ТГК, который имитирует соединение, естественным образом присутствующее в организме человека: анандамид.

Эта молекула «блаженства» воздействует на эндо каннабиноидные рецепторы в мозге (прежде всего, на коже есть рецепторы, которые делают топические средства эффективными) и эти рецепторы отвечают за боль, удовольствие, настроение, эмоции, память, голод, сон и температуру.

Все эти процессы, очевидно, очень важны для здорового функционирования. Поскольку ТГК имитирует естественную молекулу в организме, он, очевидно, не может причинить реального вреда.

Преимущества марихуаны

С точки зрения преимуществ этого сорняка, нет недостатка в данных.

Миллионы людей употребляют марихуану на протяжении тысячелетий для отдыха и в лечебных целях.

Ясно и очевидно, что растение эффективно в качестве болеутоляющего средства, для расслабления и стресса в целом, а также от бессонницы.

Нам не нужны исследования, чтобы подтвердить очевидное и слишком многие совершают ошибку, слишком полагаясь на исследования, чтобы доказать им что-то, вещи, которые очевидны для тех, кто имеет какой-либо общий смысл и практичность.

Но есть ряд конкретных исследований, доказывающих, что марихуана эффективна при снятии боли, бессоннице, а также для отдыха и расслабления.

Одним из менее известных преимуществ сорняков является то, что они помогают людям сбросить вес, несмотря на тот факт, что курильщики едят больше, чем их трезвые коллеги.

Исследования показали, что у людей, употребляющих марихуану, отношение бедра к животу было меньше, чем в других группах, и это соотношение является ключевым показателем сердечных заболеваний и других заболеваний.

Выступающий живот является признаком опасности для слабого здоровья. Хотя это еще не доказано. Причина того, что марихуана делает это, заключается в том, что она якобы ускоряет обмен веществ.

Наркоманы в спортзале, спортсмены и люди, которые хотят сбросить несколько килограмм, искали много лет и платили много денег за синтетические вещества, которые не работали и активно наносили вред организму.

А растение, которое курили тысячи лет, делает именно это.

Недостатки марихуаны

Недостатки марихуаны связаны не столько с самим веществом, сколько со злоупотреблением этим веществом.

Исследования показали, что молодые люди, которые ежедневно употребляют марихуану, получают более низкий балл и имеют более низкий уровень IQ по сравнению со взрослыми такого же возраста.

Но было много критических замечаний по поводу этого исследования, и в любом случае оно представляет собой крошечную выборку взрослых, у которых уже были существовавшие ранее условия.

Тем не менее, совершенно очевидно, что ежедневное использование сорняков не является разумным выбором для будущих поколений.

И даже для взрослых нет никакой реальной причины быть осужденным людьми в большинстве случаев.

Очевидным недостатком является то, что пользователи марихуаны, как правило, менее мотивированы, чем другие, хотя это также может быть истолковано как хорошая вещь, что они более спокойны.

Влияние сорняков на память неопределенно. Доказано, что марихуана сокращает кратковременную память, пока пользователь находится на высоком уровне, но эти эффекты не являются устойчивыми, а это означает, что для курильщиков не существует долгосрочных эффектов.

Некоторые исследования предполагают, что кратковременная память может быть нарушена у курящих в течение длительного времени (регулярно более 5 лет), но это один раз и большинство исследований предполагают, что это не так.

Настоящее жюри

Вещи могут стать немного сложнее с точки зрения определенных типов болезней. Шизофрения имеет неоднозначные результаты: некоторые исследования утверждают, что марихуана может помочь, а другие утверждают, что она усугубляет симптомы.

Это сложная болезнь и с ней лучше бороться в индивидуальном порядке.

Большинство психологических заболеваний вызвано рядом сообщений о поведении и не имеют каких-либо химических оснований, кроме человеческих наблюдений, таких как подергивание, неспособность сосредоточиться и сосредоточиться, а также навыки разговора. Эти психические расстройства созданы из руководства, известного как DSM, без какой-либо химической основы, что означает, что вся психиатрическая индустрия не имеет ничего общего с тем, что люди обычно называют наукой, которая должна иметь биологический маркер. В последнее десятилетие наиболее популярной теорией было то, что все психические заболевания были результатом химического дисбаланса, называемого дефицитом нейротрансмиттеров.

Но это исчезло и скоро будет заменено более современной теорией.

Из анализа недостатков марихуаны следует, что мы никогда не узнаем наверняка, насколько эффективна марихуана в лечении психических расстройств.

Поскольку существует очень много ошибочных диагнозов и поскольку шизофрения одного врача является СДВГ другого, изучение влияния марихуаны на психические расстройства несколько бессмысленно.

До сих пор не принято решение о том, эффективна ли марихуана для лечения ряда психических заболеваний и это всегда будет с фантомными состояниями на испытании.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: