Responsive Google Ad

В России доктора перепутали простуду и рак: Мальчик умер через месяц

Author name 29 февраля 2020 в 13:02

У трехлетнего российского мальчика диагностировали обычную простуду, а через месяц ребенок умер. Настоящий диагноз оказался гораздо страшнее.

Responsive Google Ad
Ребенку поставили неправильный диагноз
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Трагический случай произошел в Ростовской области. Когда у маленького Даниила поднялась температура, мать сразу вызвала врача. Педиатр диагностировал у ребенка обычное ОРВИ и назначила соответствующее лечение. За несколько дней мальчик вроде стал поправляться, но все равно чувствовал себя слабым. Врач не изменила мнения относительно диагноза и продолжила лечить Даниила противовирусными препаратами.

Через неделю мальчику стало значительно хуже, и его забрали в больницу на скорой. В этот раз врач предположил, что у малыша аппендицит. Ребенка направили на лечение в другой город, где выяснили, что мальчишка болен лейкозом.

А в ростовской больнице в Данилы нашли еще и воспаление легких, обнаружили проблемы с другими внутренними органами. Ребенка сразу положили в реанимацию, но спасти жизнь так и не удалось.

Мать мальчика намерена обратиться в суд, ведь из-за некомпетентности местных врачей, которые вовремя не диагностировали у ее сына лейкоз, могут пострадать и другие дети.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Черный кот с необычными ушами выглядит печальным

Напомним, как красиво подать обычное куриное филе?

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Материал подготовила Анна Кошевая

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: