Responsive Google Ad

Они всегда вместе: дружелюбный медведь Степан стал членом семьи

Author name 17 марта 2020 в 13:03

Настоящий медведь теперь живет не в лесу, а в обычном доме. Теперь у него появилась семья и новые родители.

Responsive Google Ad
Медведь Степан
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Уже более 20 лет этот «домашний» мишка живет вместе с людьми. За это время он стал полноценным членом семьи. Его тяжело назвать обычным домашним животным. Хотя медведь и дикое существо, но ведет себя, как настоящий маленький ребенок. Он любит играть, и он нуждается в заботе и внимании.

Медведя зовут Степан. У него есть свой домик в Москве, где он отдыхает и спит. Кушает необычный питомец вместе со своими хозяевами. Россияне Светлана и Юрий Пантелеенко по профессии дрессировщики. Супруги двадцать лет назад забрали Степу из зоопарка, когда животному было три месяца. С тех пор они всегда вместе.

Медведь Степан и его семья
Медведь Степан и его семья

Мишка Степа очень игривый, дружелюбный и общительный. Он любит водные процедуры, и в некоторой степени работает актером. Степан принимает участие в разных фото и киносъемках. Он является героем фильмов и рекламных роликов. Его можно увидеть в сериале «Воронины», в фильме «Царь» и другие. Также он настоящий цирковой артист.

Медведь Степан любит фотографироваться
Медведь Степан любит фотографироваться

Это бурый медведь и ему сейчас 24 года. Степа весить более 300 кг при росте 2 метра 20 сантиметров. Медведь ежедневно съедает около 20 кг еды – фрукты, овощи, рыба, яйца, каша. А еще он сладкоежка, обожает пирожные и торты.

Его вторые родители Юрий и Светлана говорят, что такого уникального медведя больше никогда не будет – за всю свою жизнь он ни разу не проявил агрессии по отношению к людям.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что делают домашние животные, когда вас нет дома? (Видео)

Напомним, практические советы как весной защититься от укусов клещей.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: