Responsive Google Ad

Гулящая бабушка: как пенсионерка активно проводит старость?

Author name 13 марта 2020 в 11:03

Эту бабушку вы не заставите сидеть дома. Она еще покажет как нужно и можно жить, даже если ты пенсионер с диабетом.

Responsive Google Ad
Крутая бабушка
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Наверное, в каждой семье есть тот самый «гуляка». Которому ничего не мешает и его нельзя остановить. В этой семье это была 86-летняя бабушка. Пенсионерка 8 лет назад потеряла своего мужа, поэтому ее дочка забрала жить к себе.

Бабушка оказалась очень активной. Не все в ее возрасте способны на такое. И не все близкие готовы принять, а главное понять такие действия немолодой уже женщины.

Родные винили судьбу. Дочка с мужем, с которыми теперь жила гулящая бабушка, считали это местью за подростковый период. У пожилой женщины есть две дочки, которые провели прекрасное детство без каких либо проблем.

Как-то бабушка пропала на неделю. Семья уже начала нервничать. Бабуля, получив пенсию, поехала в гости к своей подруге и исчезла. Дозвониться никто не мог, так как мобильный был не в зоне. Экстравагантная пенсионерка объявилась через семь дней. Она сама позвонила родным и сообщила, что не может вернуться домой, так как потратила всю пенсию. Дочь была в шоке, а зять просил тещу в следующий раз взять себя для компании.

Бабушка болела диабетом. Врач рекомендовал женщине исключить некоторые продукты. Как-то она его спросила, что же будет, если она нарушит свое питания. Доктор с уверенностью сказал, что скорее всего она умрет. Пациентка не разочаровалась и ответила: «Вы сейчас серьезно? В мои 86 с гаком есть такая вероятность?».

Пенсионерка была не из пугливых людей. Она продолжала кушать все подряд и колола инсулин.

Позитивная бабуля
Позитивная бабуля

Ее жизненной позиции и умению наслаждаться старостью, можно позавидовать. Драйвовая бабушка активно проводит свое бесценное время. Она поет в хоре, играет в шахматы с мужиками во дворе, ходит на все бесплатные концерты.

Не смотря, на такую активную жизнь, бабуля успела еще завести бойфренда. «Молодой» человек оказался младшим на восемь лет. Они все время проводят вместе: катаются на квадроциклах, пьют литрами вино за романтическим обедом и засыпают в обнимку.

Однажды семья вернулась с дачи и увидела очень пикантную ситуацию. У дочери ступор, внучка не знала, куда глаза спрятать, а любимый зять просто ржал.

Дочь бабули постоянно упрекает матерь ее возрастом. Женщина не теряется и отвечает: «Жизнь очень коротка!».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интернет раскрыл мечту Насти Каменских

Напомним, антибактериальный гель для рук в домашних условиях: три простых рецепта.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: