Responsive Google Ad

Молодая семья усыновила ребенка, но к таким переменам они не были готовы

Author name 9 марта 2020 в 21:03

Эта пара очень хотела детей, поэтому усыновила мальчика с детского дома.

Responsive Google Ad
Счастливая семья
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Они только поженились, но уже хотели ребенка. После долгих неудач, Алексей и Настя обратились к гинекологу. Доктора говорили, что причина в несовместимости половых партнерах. Но они очень любили друга, поэтому боролись до конца.

Врач прописал лечение, которое затянулось надолго, но чуда так и не произошло. Девушка уже смирилась и приняла эту ситуацию, что мамой она не станет. Гинеколог переубедил Настю и посоветовал усыновить малыша. Девушка этого очень хотела, но боялась, что муж не полюбит приемного ребенка.

Алексей поддержал любимую жену, и вскоре они поехали в детский дом. Для того, чтобы усыновить ребенка, нужно было собрать много документов. Но влюбленные были настроены решительно и начали действовать.

Молодожены решили никому не говорить об усыновлении. Просто сообщать всем, что ребенок родной, а они скрывали беременность от сглаза.

В детдоме они познакомились с мальчиком на имя Дениска, которого привезли после смерти его матери. Женщина умерла во время родов, а отец отказался от новорожденного.

Сначала Настя каждый день приходила в гости к ребенку, приглядывалась, играла. Спустя месяц у Дениса появилась настоящая семья. Алексей и Настя забрали мальчика домой. Наконец-то в дома раздавался долгожданный звонкий детский смех.

Через три месяца молодой маме стало плохо. Поход к врачу перевернул всю жизнь счастливой семьи. Девушка оказалась беременной. Теперь Денис вместе со своими родителями ждал сестричку. После род, мальчик стал настоящим защитником маленькой принцессы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женщина родила в 66 лет: как выглядит ее дочка сейчас?

Напомним, как правильно варить макароны?

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: