Responsive Google Ad

Украинка сама выучила 11 иностранных языков и поделилась своим секретом успеха

Author name 25 февраля 2020 в 06:02

В нашем материале ты найдешь историю уникальной украинки, которая знает 11 иностранных языков. Как ей это удалось?

Responsive Google Ad
Як вивчити багато мов
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Виктории 23 года и она выросла в русскоязычной семье. После окончания школы, училась на Западе Украины. Там и выучила украинский язык, а вот английский – знает еще со школы. Но и сейчас девушка продолжает усовершенствовать английский, учит диалекты.

«Я родилась в Донецке и в моей семье никогда не говорили на украинском» – рассказывает девушка.

Молодой полиглот уверен: «Если человек приедет из Америки и заговорит со мной, я скажу вам из которого он штата».

В арсенале девушки десять языков на которых она и читает, и пишет, и говорит: русский, украинский, английский, немецкий, испанский, французский, латинский, корейский и грузинский, а также готский (мертвый язык). На иврите Виктория пока только говорит, планирует выучить португальский.

От такого большого количества знания языков бывает и побочный эффект. Например, языки смешиваются, слова забываются.
Была такая ситуация и у Виктории в университете. Девушке нужно было говорить на английском, но одно слово она забыла. Зато знала, как сказать на украинском и корейском.

Украинка сама изучает языки, поскольку дополнительные занятия с преподавателем очень дорогие. Она утверждает, что самое главное правило в изучении любого языка – мотивация. Без нее не получится легко и быстро запоминать.

Если вы правильно определили для себя мотивацию, тогда можно переходить к следующим этапам. Человек лучше всего изучает язык там, где на нем все говорят. Но не все могут позволить себе такое удовольствие: поехать в другую страну только, чтобы выучить иностранный язык. Девушка нашла для себя выход: «Иврит, корейский и грузинский мало кто преподает. Поэтому я общаюсь с носителями через социальные сети. В некоторых вопросах необходима помощь знатока языка, потому что поисковик не всегда понимает моего запроса».

Виктория сама подготовилась к сдаче теста IELTS.
IELTS – International English Language Testing System — одна из наиболее известных систем тестирования иностранцев на знание английского языка. Результаты теста IELTS требуются для получения рабочей визы, права на ПМЖ и гражданства некоторых англоязычных стран, сообщает UNIPAGE.

Полиглот поделился своими секретами, который ей помогают овладеть любым языком. В своей комнате она клеит цветные стикеры со словами и выражениями. Смотрит фильмы и сериалы на оригинальном языке, например, американский сериал «Друзья». А вот анекдоты помогают ей учить грузинский.

Если решили учить иностранный язык, соблюдайте режим. Только систематизация приведет к позитивному результату. Как говорит Виктория: «На одном вдохновение далеко не уедешь».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП 10 вещей, которые были у каждого советского человека: за некоторыми штучками мы очень скучаем

Напомним, еще одна уникальная украинка победила рак и теперь планирует работать с больными детками. После того, как девочка переборола тяжелую степень рака – она не смогла спокойно смотреть на больных деток и приняла решение стать доктором-реабилитологом.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Материал подготовила Марина Музыка

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: