Responsive Google Ad

Особенный кот научился ходить и бегать на задних лапах (Видео)

Author name 21 апреля 2020 в 09:04

Домашний кот пережил травму, он потерял передние лапки. Но это его не сломало, и он научился ходить, як кенгуру.

Responsive Google Ad
Кот потерял передние лапки
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Очень грустно смотреть, как ни в чем невинное животное страдает. Оно рождается, чтобы радовать окружающих. Но иногда жизнь меняет установки.

Кот Эйбл из Таиланда живет в прекрасной семье. Как-то с ним случилось горе, но его не бросили, и помогли приспособиться к новой жизни. Когда он был котенком, его сильно ударило током. Из-за этого он потерял две передние лапки.

Кот по кличке Эйбл
Кот по кличке Эйбл

Как же дальше животное может нормально существовать? Ведь природа придумала, чтобы оно передвигалось именно на четырех. Но коты, как и люди, существо гибкое. Все мы привыкаем к чему-то новому. И не всегда это что-то хорошее для нас. Благодаря такой функции, питомец Эйбл научился ходить на задних лапах. Говорят, что животные похожи на своих владельцев и наоборот. Вот это именно тот яркий пример. Ведь это первый домашний кот, который ходит, как его хозяева. Он даже чем-то похож на кенгуру.

Кот ходит, как кенгуру
Кот ходит, как кенгуру

Кроме этого, он даже может бегать. Да, это выглядит непривычно и порой страшно. Но желания котика жить любой ценой вдохновляет. Хозяйка Эйбла считает, что он особенный, а не инвалид. Такого котика больше ни у кого нет. Он единственный в своем роде.

Сам питомец ведет себя, как обычный усатый друг. Он также играет, валяется в саду, любит поесть вкусненькое, любит, чтобы его почесали за ушком. Вообще, кот является типичным домашним животным, который дарит любовь и радость своим близким. А его особенность никак не изменила его кошачью жизнь, разве – только походку.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: