Responsive Google Ad

Девочка с синдромом Дауна стала звездой

Author name 14 апреля 2020 в 20:04

Врачи рекомендовали оставить девочку с синдромом Дауна, так как у нее были еще другие проблемы со здоровьем. Но одна медсестра смогла изменить ее судьбу.

Responsive Google Ad
Девочка с синдромом Дауна стала успешной
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Кеннеди Гарсия родилась с синдром Дауна. Кроме этого, у девочки была лейкемия. Также у нее не держалась голова, так как был деформирован позвоночник. Через такие проблем со здоровьем, врачи рекомендовали маме оставить ребенка в роддоме. Женщина по имени Рене Гарсия встретила в больнице медсестру, которая все изменила.

Медработник убедила маму больного малыша, что такие дети могут нормально жить. Но для этого нужно вера и терпения. Благодаря поддержке медсестры, Рене оставила дочку.

Женщине было нелегко. Да и самой Кеннеди не позавидовать. В 2 года ей одели шлем и металлический ошейник. Так как у ребенка больной позвоночник, это приспособление фиксировало кости. Девочка росла, но вообще не двигалась. Все что она могла делать, это лежать.

Кеннеди постоянно смотрела видео, где девочки красиво танцуют. Она сразу пошла на танцы, когда начала ходить. Там девочка поняла, что внешность не имеет значение. Главное, как ты двигаешься, как чувствуешь ритм.

Танцовщица
Танцовщица

Сейчас девочке с синдромом Дауна только 15 лет, а она уже успешная. Она буквально живет танцами. У нее плотный график. Она работает в KMR Diversity и Dream Talent Management. Кеннеди летает в Нью-Йорк и Голливуд на танцевальные кастинги, на разные телевизионные шоу. У нее много знакомств и фотосессий.

Кеннеди Гарсия
Кеннеди Гарсия

Мама Рене рассказывает, что ее дочь обычный подросток. Она не такая, как прогнозировали врачи. Кеннеди типичная девочка, которую интересуют социальные сети и мальчики. У нее даже есть парень Мэтью, который работает моделью и увлекается актерским мастерством. Кстати, у молодого человека тоже синдром Дауна. Но это никак не влияет не его жизнь.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: