Responsive Google Ad

Главное верить в себя: пышная танцовщица стала балериной

Author name 10 апреля 2020 в 19:04

С 3 лет Джессика Белл уже пробовала танцевать. А в 16 лет стала успешной танцовщицей, но всегда мечтала быть балериной.

Responsive Google Ad
Балерина с пышными формами
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Она мечтала стать балериной, но болезнь хотела изменить ее планы. Девочке диагностировали синдром поликистозных яичников. Поэтому Джессике предстояла операция и не одна. За время болезни она поправилась. После первой операции медики запретили танцовщице худеть. Поскольку от сброса веса могли быть серьезные проблемы.

Известно, что килограммы для танцовщицы, тем более балерины, это половина успеха. Если она не соответствует параметрам, можно попрощаться с профессией.

Танцевальная школа поставила Джессику перед выбором: или она приводит себя в форму, или уходит из танцев. Ради мечты, но вопреки здоровью, девушка похудела на десять килограммов. Но вскоре на Джессику Белл ждала вторая операция. Врачи опять предупреждали, что такие жесткие ограничения в еде, угрожают ее жизни. Если она не остановится, усложнений не избежать.

Девочка росла, но мечта стать балериной оставалась. Вскоре Джессика родила ребенка, и набрала еще двадцать килограммов. Казалось, что теперь уж точно про «Лебединое озеро» можно забыть. Она прислушалась к врачам и остановила свою гонку за идеальным телом. Но танцевать не прекращала. Ее формы не помешали ей стать хореографом. Ее даже предлагали стать моделью XL.

Балерина
Балерина
Танцовщица
Танцовщица

Джессика всегда оставалась верной своей мечте. Но находились люди, которые осуждали девушку. Обидчики говорили разные неприятности: «Ты слишком жирная для балерины», «Как у тебя не подломятся лодыжки от твоего веса?», «Своим примером вы поощряете детей становиться жирными». Но они даже не предполагали, что дело не в питании и лени.

На такие грубые осуждения Белл отвечала: «Мое тело не может стать меньше, это данность. Или я буду удалять кисты по два раза в год, пока не умру на операционном столе».

Девушка танцевала по сорок часов в неделю. Конечно, вес ей мешал, но ничего не могло ее остановить на пути к своей мечте. Она все время верила в себя и продолжала делать то, что нравится. И этот светлый день настал. Джессику пригласили сыграть Черного Лебедя в сериале «Большой Балет».

Черный Лебедь
Черный Лебедь

«Я хотела бы иметь возможность сказать всем людям, которые хотят танцевать, но сталкиваются с препятствиями. Просто продолжайте. Если бы я сдалась еще тогда, в 16 лет, я бы не получила то, что имею», – говорит нестандартная балерина.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: