Responsive Google Ad

Сын ушел на пенсию, чтобы ухаживать за больной мамой

Author name 9 апреля 2020 в 19:04

Этой женщине повезло, что у нее такой заботливый сын. Ради матери он пожертвовал работой следователя.

Responsive Google Ad
Сын держит маму на руках
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Когда-то она его носила на руках, а теперь пришла его очередь. Сын принес свою больную мать в медицинский центр в Тайване. Мужчина по имени Тинг Цу-чи укутал свою самую любимую женщину в кусок ткани. Он носил ее, как обычные мамы маленьких младенцев. Неизвестный автор выставил это фото в Интернет, и об этой трогательной любви сына к маме заговорил весь мир.

У пенсионерки была сломана нога, поэтому ее сын придумал такой необычный способ передвижения для нее. Тинг рассказывает: «Моей маме было бы совершенно некомфортно сидеть в инвалидной коляске с поврежденной ногой. Поэтому я принял решение носить ее таким образом. Мне это не трудно дается. Я рад облегчить ей боль, тем более что мне так удобнее».

Беспомощная женщина имела также больное сердце и страдала от гипертонии. Кроме сына, у нее никого не было. Ее супруг умер еще несколько лет назад. Поэтому все надежды были только на любящего Тинга.

Мужчина ради матери раньше времени вышел на пенсию. До этого он работал следователем. Его бывшие коллеги говорят, что Тинг всегда заботился о своей матери. Он был добрым и преданным ей.

Несмотря на то, что у женщины много болезней и проблем, она счастливая мать. Ведь это настоящая благодать иметь такого заботливого и хорошего сына. Нужно было приложить много усилий, чтобы воспитать такого мужчину.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: