Responsive Google Ad

Из зоолога в модели: пенсионерка Ольга Кондрашева стала моделью

Author name 9 апреля 2020 в 15:04

Россиянка Ольга Кондрашева мечтала быть популярной, но только в пенсионном возрасте смогла стать моделью.

Responsive Google Ad
Модель Ольга Кондрашева
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Женщина из России хотела стать кинозвездой, но у судьбы были другие планы. Сначала Ольга Кондрашева окончила биологический факультет МГУ, и получила профессию зоолога. Девушка 20 лет проработала в своем родном университете. Со временем Ольга вышла замуж и переехала на Дальний Восток. Там еще 30 лет ушло на работу в Институте моря.

Кондрашева всегда хотела сниматься в известных фильмах. Но молодой девушке удавалось только стать актрисой массовых сцен. Но все-таки ей один раз повезло. Россиянку сняли для клипа «Зарядка», который крутили на протяжении месяца по телевизору в 6 утра. На этом «бурная» кинокарьера закончилась.

Ольга вернулась в Москву, когда ее мама заболела. Поскольку пожилой женщине нужен был уход.  Самой Кондрашевой оставалось пару лет до пенсии. Ольга устроилась на работу в регистратуру одной из городских поликлиник. Но работать там было сложно и морально тяжело, поэтому она уволилась через 4 года.

Однажды Ольга через подружку-модель познакомилась с Игорем Гаваром. Мужчина владел модельным агентством для пенсионеров, которое называется «Oldushka». Игорь предложил женщине сделать снимки для лукбук. Ольге очень понравилась эта идея, и она согласилась.

Лукбук (англ. lookbook) – серия фотографий, представляющих оригинальные образы, созданные из дизайнерской одежды и аксессуаров одного или нескольких брендов. Образы демонстрируются преимущественно на моделях, однако иногда они могут быть представлены только одеждой и аксессуарами. Лукбук должен быть выполнен в едином стиле. Термин также используется в качестве синонима к понятию «портфолио», – сообщает фотостудия Frontpage.

На фотосессии она немного нервничала. Женщина не могла настроиться и стеснялась объектива фотокамеры. Но потом фотограф включил приятную музыку, и будущая модель расслабилась и стала уверенной. Снимки получились шикарными.

Бабушка-модель
Бабушка-модель
Зрелая российская модель
Зрелая российская модель

Дальше фотосессия за фотосессией и Кондрашева Ольга с зоолога превратилась в настоящую модель. Женщина брала участие в телевизионной передаче «Модный приговор», в показах, ее фото публикуют в глянцевых журналах.

Ольга Кондрашева и Андрей Малахов
Ольга Кондрашева и Андрей Малахов
Модель 70+
Модель 70+

Она так часто ходит на шпильках, что для неуверенности нет времени. Но все-таки возраст дает о себе знать. Как ни как, а уже за 70. После очередной съемки зрелой модели нужно время, чтобы восстановится.  Но это совсем не пугает ее, а наоборот прибавляет жизненных сил. В одном интервью Ольга Кондрашева сообщила: «Важно, чтобы в жизни человека было творчество. Просто жить – есть, спать, гулять – скучно. От этого опускаются руки, и пропадает желание жить. Надо до последнего искать этот момент творчества и жить с интересом!».

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: