Responsive Google Ad

Как добрая школьница помогала малышам из детского дома?

Author name 9 апреля 2020 в 11:04

Она очень любила свою маму, но боялась, что она не поймет. Поэтому девушка молчала. Юная школьница заботилась о брошенных малышах.

Responsive Google Ad
Девочка ухаживала за детьми из детдома
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Детей зовут Маша и Сережа. Они двойняшки и живут в приюте. Только этой девочки они доверяют, только с ней играют и кушают. Школьница вместе с друзьями уже давно тайно от родителей посещают детский дом. Но они все дружно молчат. Ребята не рассказывают родным, что помогают работникам приюта. Подростки думают, что взрослые не одобрят их увлечение и запретят посещать дом малютки. Вместо правды они говорят, что просто гуляют с друзьями.

«Мы часто слышим от взрослых, что нынешнее поколение не особо хорошее. Но я абсолютно не согласна с этим мнением. Мы, как и взрослые, все совершенно разные. Большинство из нас ребята порядочные. Вот ми с друзьями не курим и не пьем спиртные напитки на скамейке, а помогаем в детском приюте», – рассказывает школьница-волонтер.

Меленькие Сережа и Маша не хотели отпускать их добрую няню. Девочка каждый раз обещала, что придет завтра, и малыши успокаивались. Но эта следующая встреча перевернула все с ног на голову.

Мама школьницы была медиком. Женщина работала хирургом в местной больнице. Как-то ее вечером вызвали на срочную операцию. Перед тем как уехать, она сказала дочке сделать уроки и ложиться спать. Но девочка поступила по-другому.

Юный волонтер поехал в детский дом поведать Машу и Сережу. Девочка увидела, что возле входа в приют стояла машина скорой помощи. Оказалось, что в ее маленьких друзей был перелом. Маша сломала руку, а Сережа – ногу. Детей увезли в больницу. В ту самую, где работала ее мать.

После школы девочка пошла в больницу навестить малышей. Дети, конечно, обрадовались. С ней они покушали, так как до этого отказывались от еды. Школьница вспоминает: «Я захотела задержаться, чтобы уложить их спать. И в это самое время к ним в палату зашла моя мама. Я не услышала, когда она вошла, а она все время наблюдала за тем, как я укладываю малышей спать». Дети уснули, и только тогда она заметила, что они были в палате не одни. Пришлось все рассказать. Но женщина похвалила свою дочь за то, что они с друзьями заботятся о других.

Спустя несколько месяцев у Сережи и Маши появилась семья. Теперь девочка никуда не ходила, так как ее новые младшие братик и сестричка жили с ней. Мама-хирург усыновила сирот.

Время шло, и дети росли. Сережа и Маша стали врачами. А бывшая школьница стала совсем взрослой и вышла замуж: «Мой супруг и его родители очень любят и уважают мою маму за ее поступок. Поскольку не все готовы взять чужих детей и растить их в любви и гармонии. Для этого нужна смелость».

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: