Responsive Google Ad

Фотопроект Поколения: как выглядят трогательные снимки бабушек и дедушек с внуками?

Author name 8 апреля 2020 в 15:04

Литовский фотограф сделал серию снимков, где позируют бабушки, дедушки и внуки. Чувствительный фотопроект назвали «Поколения».

Responsive Google Ad
Фотопроект "Поколения"
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Девушка по имени Иветта Ивенс работает фотографом. Она родом из Литвы, но сейчас живет в США. Поэтому ее дети так редко видят своих бабушек и дедушек. Как только дети приезжают к родным в Литву, они сразу забывают обо всем. Любящие старики все время проводят со своими внуками.

Однажды Иветта сфотографировала на память эти трогательные встречи. Снимки получились очень нежными, смешными и грустными одновременно. Так и родилась идея создать фотопроект под названием «Поколения».

Внуки - самые любимые дети
Внуки – самые любимые дети

Женщина-фотограф рассказывает: «Они не пытаются позировать или выглядеть лучше, чем на самом деле. Им все равно, что на них надето. Иногда для фотосессий мамы специально делают макияж и прическу, надевают нарядное платье. Такие фотографии тоже красивы, но они не передают всей искренности момента».

Иветта представила серии фотографий, над которыми она работала 3 месяца. Ее самая любимая картина – спящий дедушка с внуком и маленьким котиком.

«Это был такой искренний и спокойный момент. Я так счастлива, что оказалась рядом со своей камерой», – говорит литовский фотограф.

Эти редкие встречи на вес золота. Иветта говорит, что родители редко видятся с внуками, поэтому ценят каждую секунду, когда дети приезжают к ним домой.

Поколения
Поколения

Девушка уверенна, что только бабушки и дедушки смогут дать малышам ту информацию и тот опыт, который не найдешь ни в одной книжке. Наверное, это они чувствуют и понимают интуитивно. Поэтому дети так близки со старшим поколением.

Бабушки и дедушки тоже устают
Бабушки и дедушки тоже устают

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: