Responsive Google Ad

Женщины в теле повторили снимок известной модели (ФОТО)

Author name 1 апреля 2020 в 17:04

Три 50-летних женщины повторили фото супермодели Хелены Кристенсен.

Responsive Google Ad
Уверенные в себе женщины
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Супермодели Хелене Кристенсен из Дании пятьдесят лет. Последняя съемка зрелой модели вдохновила британок, и они решили повторить фотосессию.

Супермодель Хелене Кристенсен
Супермодель Хелена Кристенсен

На фото профессиональная модель позирует в чем мать родила среди картонных коробок. Правда, фигуре датской красотке могут позавидовать и молодые девушки. Но пышнотелым британкам это никак не помешало сделать похожие кадры.

Бьянка, Кейтлин и Эмма с легкостью повторили снимок.

Бьянка Дрейкс
Бьянка Дрейкс

«Мой самый большой страх – толстая задница!», – считает Бьянка Дрейкс. Женщина воспитывает девятилетнюю дочку. Она довольна своей внешностью и не хотела бы быть худой, как Хелена. Бьянка рассказывает, что приняла себя после 40 лет. А эта съемка только повысила самооценку.

Джорди Макферсон
Джорди Макферсон

Мама троих детей и по совместимости еще бабушка Джорди Макферсон утверждает: «Я – бабушка, но никогда не перестану носить бикини!». Женщине так понравился снимок супермодели, что она захотела себе такой же, поэтому повторила съемку. Фотосессия вдохновила Джорджи, она считает свое роскошное тело идеальным для себя. Кроме этого, она не боится стареть и наслаждается своим возрастом.

Эмма Доналдсон
Эмма Доналдсон

Раньше Эмма Доналдсон восхищалась супермоделями и хотела быть, как они. Кстати, Хелена Кристенсен ее любимая манекенщица. Сейчас женщина говорит, что в 50 лет не нужно переживать, влезешь ты в джинсы или нет. Она убеждает, что нужно радоваться жизни и здоровью.

Женщина пыталась похудеть, но после тысячных попыток расслабилась и просто приняла себя такой. Ей комфортно в своем теле, поэтому фотосессия никак не смущала.

Всем женщинам по 50 лет и они рискнули сфотографироваться без одежды
Всем женщинам по 50 лет 
50-летние женщины повторили съемку датской супермоели
50-летние женщины повторили съемку датской супермодели

Эта троица доказывает, что неважно 90 у вас или 120. Вы самые красивые потому, что вы – это вы. Любите свое тело и себя такими, какие вы есть.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: