Responsive Google Ad

Как изменилась жизнь бездомной собаки, которая попала в приют? (Фото)

Author name 30 марта 2020 в 09:03

До того момента как собака попала в приют, у нее не было ничего: ни шерсти, ни имени. Эта немецкая овчарка была бездомной собакой с множеством заболеваний.

Responsive Google Ad
Бездомная собака
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

В один из лондонских приютов попал пес, которого со временем назвали Ральф. Ветеринары установили, что в овчарки инфекция, которая поразила ее уши и глаза. Пес был истощенным, и шерсти почти не было. На коже были видны массивные язвы.

У собаки почти не было шерсти
У собаки почти не было шерсти

Целый месяц ветеринары и работники приюта не отходили от животного. За Ральфом наблюдали круглосуточно. За это время четырехлапый пациент немного поправился, но Венди Танг решила забрать к себе пса. Женщина уже на протяжении долгих лет была волонтером приюта.

Венди хотела, чтобы у Ральфа был полноценный уход, поэтому забрала его к себе домой. Она думала, что потом вернет его назад в приют. Но они так сдружились, что это сделать она не смогла.

Венди Танг и Ральф
Венди Танг и Ральф

Женщина говорит, что Ральф стал ее настоящим другом. Первые дни ему было нелегко. Пес боялся новой местности, но скоро привык. И теперь с удовольствием гуляет с новой хозяйкой.  У Ральфа появилась любимая и заботливая семья, которую он так долго ждал.

Пес Ральф стал красавцем
Пес Ральф стал красавцем

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: