Responsive Google Ad

Гости даже не узнали: девушка решила похудеть перед свадьбой (Фото)

Author name 27 марта 2020 в 21:03

Каждая девушка перед свадьбой тщательно готовится надеть то самое белое платье. 26-летняя Софи Мэтисон не стала исключениям. У девушки всегда был лишний вес, но после предложения выйти замуж все изменилось.

Responsive Google Ad
Софи Мэтисон с будущим мужем
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Софи дала себе слово, что будет самой красивой невестой. Ради этого звания она решила кардинально измениться. До свадьбы оставалось четыре месяца. До начала трансформации девушка весила 127 килограммов.

Чтобы успеть до свадьбы, она воспользовалась услугами персонального тренера. Специалист придумал для Софи программу тренировок и расписал диету. Девушка в основном ела фрукты и овощи.

На протяжении 4 месяцев будущая невеста регулярно тренировалась. И вот наступило то утро, тот день. Софи настолько изменилась, что ее сначала не узнали гости. Друзья и близкие подумали, что жених нашел другую невесту.

Девушка похудела к свадьбе
Девушка похудела к свадьбе

Софи Мэтисон сдержала свое слово. Девушка была прекрасной невестой. Она доказала, что все возможно. Главное не упускать руки и двигаться только вперед. После такого перевоплощения, Софи продолжала заниматься с тренером и придерживалась здорового питания.

Софи после похудения
Софи после похудения
Красивая невеста
Красивая невеста

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: