Responsive Google Ad

Злого пса забрали из приюта: собака начала улыбаться (Фото)

Author name 27 марта 2020 в 13:03

У этого печального пса появилась семья. Собака так рада переменам, что перестала рычать и начала улыбаться, как человек.

Responsive Google Ad
Собака из приюта
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Джаред и Джессика из США ради домашнего питомца сменили жилье. Пара снимала квартиру у хозяев, которые были против домашних животных. Но влюбленные так хотели завести собаку, что сменили место жительства.

Джессика хотела сделать доброе дело, поэтому искала будущего питомца в приютах. На одном сайте она встретила фото очень грустного песика. У животного были глаза, полны печали и разочарования. Девушка поняла, что это именно тот пес, которому так нужна любовь и уютный дом. Пара посоветовалась, и приняла решения забрать собаку.

Дорога была дальней, ехали шесть часов до Лос-Анджелеса. Ближе к вечеру Джаред и Джессика добрались до приюта бездомных животных. Они узнали, что их избранник имеет кличку Бенджи. Он в приюте уже десять дней. Волонтеры нашли пса на улице, который болел. У него почему-то даже на спине шерсть посыпалась.

Грустный пес Бенджи
Грустный пес Бенджи

Животное быстро вылечили, но оставалась одна проблема. Собака не могла привыкнуть к людям. Видимо, кто-то его сильно обижал, что он теперь постоянно был начеку. Бенджи все время рычал на людей. Он ел только, когда никого не было рядом.

Работники приюта отговаривали влюбленную пару от этой затеи. Они считали, что злобный Бенджи не самый лучший вариант. Поэтому им предлагали других псов из приюта. Но Джессика с парнем приехали только за этим животным, они хотели подарить свою любовь и заботу Бенджи.

Несмотря на убеждения волонтеров, грустный и злой пес поехал в новый дом. В машине он вел себя агрессивно. Когда Джаред с Джессикой пустили Бенджи в свою квартиру, собака сразу спряталась и не выходила целых семь дней. Только через неделю животное начало привыкать к новой местности. Бенджи вышел к своим новым хозяевам и даже разрешил себя погладить.

Еще через несколько недель Бенджи стал улыбаться, и глаза наполнились счастьем. Джессика с Джаредом поняли, что питомец их тоже любит, когда он сам начал приходить к ним.

Посмотрите, какой Бенджи стал добрым и ласковым псом. Он вообще не похож на то животное, которое забрали с приюта. Благодаря таким добрым сердцам, теперь пес Бенджи радостный и постоянно улыбается.

Собака улыбается
Собака улыбается

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: