Responsive Google Ad

Бездомный пес постоянно сидел возле отеля: кого он там ждал?

Author name 26 марта 2020 в 17:03

Собаки действительно все понимают, но не могут ничего сказать. Этот пес оставался верным до конца и заслужил настоящую человеческую доброту.

Responsive Google Ad
Верный друг
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Оливия Зиверс работает стюардессой в одной из авиакомпаний Германии. Девушка обслуживала рейс до Буэнос-Айреса. Как все члены экипажа, она на пару дней заселялась в одной и той же отель.

Однажды Оливия встретила бродячего пса по кличке Рубио, животное постоянно бродило возле стен отеля. При первой же встречи стюардесса накормила собаку. Потом немка узнала, что она была первым человеком, который проявил какое-то внимание и сочувствие животному. Такой поступок Рубио оценил и сразу привязался к девушке.

Рейс за рейсом и Оливия опять бежала на встречу к своему четырехлапому другу. Это уже стало привычкой, как зубы чистить. Как только стюардесса прилетала в Аргентину, она знала, что первым делом она пойдет не в душ.

Рубио всегда ждал Оливию на одном и том же месте. Как-то она провела эксперимент. Девушка заселилась в отель немного позже, чем обычно. Тогда она увидела, что собака все равно ее ждет. Потом она поменяла свой маршрут к гостинице, но Рубио твердо сидел и ждал «хозяйку».

Зиверс решила что-то делать и нашла для пса настоящую семью. Люди с радостью забрали Рубио к себе в дом. Но животное не смогло надолго прижиться в доброй семье, и снова пришло к отелю, где временно жила любимая стюардесса.

Пес по кличке Рубио
Пес по кличке Рубио
Стюардесса Оливия
Стюардесса Оливия

После очередной встречи Оливия поняла, что она должна была сделать еще раньше. Немка забрала Рубио к себе на родину.  Но перед тем, она отвела его к ветеринару. Рубио сделали паспорт и нужные прививки.

Жизнь Рубио перевернулась с ног на голову. У него появился новый дом, любимая хозяйка и друзья, так как у девушки уже было две собаки.

Теперь Рубио стал домашним псом
Теперь Рубио стал домашним псом

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотограф сделал уникальные кадры новорожденной девочки

Напомним, Луи-герой: как домашний попугай смог спасти своих хозяев от пожара?

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: