Responsive Google Ad

Танцуют все: крупный мужчина покоряет танцевальные площадки (Видео)

Author name 24 марта 2020 в 13:03

Невозможно устоять на месте, когда этот крупный мужчина появляется на танцевальной площадке.

Responsive Google Ad
Мужчина обожает танцевать
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Красивая осанка, стройные ноги, подтянутая кожа и легкая походка, – как-то так мы представляем настоящих танцоров. Но наш мир удивительный и люди в нем прекрасные. Американец Джон Линдо доказал, чтобы зажигательно танцевать не нужно этих стереотипов.

Джон мужчина крупной комплектации. Он высокий и имеет немаленький вес, но это все ровно его не останавливает сиять на танцполе.  Кто незнаком с его творчеством, тот начинает кривиться, когда американец появляется на площадке. Зрители думают, что сейчас начнется танец медведя, который просто будет переваливаться с ноги на ногу. Но пару секунд и мнения резко меняется.

Джон Линдо
Джон Линдо

Люди в восторге от того, как мужчина ритмично двигается. Сам Джон очень любит это занятия и не собирается специально для этого худеть. Он делает то, что ему больше всего нравится. Даже не спорьте, у него это прекрасно получается. Кроме этого, это не просто хобби. Линдо участвует в престижных танцевальных конкурсах: Phoenix Champion of Champions, US Open, Grand Nationals.

У себя на родине Джон стал местной легендой и звездой. Его приглашают занять место в жюри на танцевальных соревнованиях. Также он выполняет обязанности инструктора. За границу мужчину зовут взять участие в шоу и фестивалях, делать хореографии.

С таким партнером мечтают многие потанцевать. Когда он начинает двигаться, все вокруг чувствуют эту харизму, грацию и готовы разрывать танцевальную площадку вместе с Джоном Линдо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кто бы мог подумать! У Петросяна и его молодой жены родился ребенок

Напомним, девушка с пышными формами поразила всех своей харизмой и чувством ритма.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: