Responsive Google Ad

Как помочь коже пережить холода: топ-3 косметологических процедуры зимы

Author name 14 февраля 2020 в 07:02

Зимой кожа сильнее страдает от перепадов температур, поэтому еще больше нуждается в защите и уходе. Кроме интенсивного питания и увлажнения кремами стоит обратить внимание на другие косметологические процедуры.

Responsive Google Ad
Маска для лица
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Маски для лица

В зимний период с сухостью и вялостью кожи помогут справиться питательные маски. Можно прибегнуть к народным средствам и использовать рецепты, включающие мед, молоко, растительное масло, творог, яйца, отвары целебных трав и другие продукты.

Тем, кто предпочитает доверять здоровье своей кожи профессионалам, лучше обратиться в салон красоты, где специалисты индивидуально подберут наиболее подходящий вид маски.

Маски для лица имеют ряд преимуществ перед другими косметическими процедурами:

1. Как правило, в масках используются натуральные компоненты.
2. Это приятная расслабляющая процедура.
3. Быстро достигается эффект, в некоторых случаях он заметен уже после первого сеанса.
4. Это относительно недорогая процедура.

Мезотерапия

Мезотерапия – косметологическая процедура, включающая микроинъекции с коктейлем полезных для кожи и организма в целом веществ.

Состав инъекции подбирается квалифицированными специалистами индивидуально для каждого клиента, с учетом особенностей кожи и тех недостатков, которые необходимо скорректировать. Основным достоинством данной процедуры является то, что она эффективно борется с проблемами, которые сложно или практически невозможно устранить другими методами. Однако, стоит отметить, что обойдется такая косметологическая услуга недешево.

Пилинг

Пилинг – это процедура глубокого очищения кожи, способствующая удалению мертвых клеток эпителия. Эту процедуру особенно важно выполнять в зимний период, когда кожа под воздействием холода становится более плотной и грубой.
Самым щадящим и наиболее популярным является поверхностный химический пилинг. Эта процедура позволит избавиться от избыточной пигментации, остаточных явлений после акне, убрать ороговевший слой кожи. Глубокий же пилинг может помочь даже в борьбе с морщинами и рубцами.

Важно знать, что у этой процедуры имеются противопоказания, такие как: ранки на коже, аллергия на используемые препараты, воспаление, герпес.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Разрезали лимон, оставили на одну ночь. То, что произошло утром, поразило абсолютно всех

Следует помнить, что качество косметологических услуг напрямую зависит от выбора салона/клиники и квалификации специалистов, работающих там.

Напомним, как правильно питаться во время простуды, чтобы выздороветь быстрее, рассказала врач-диетолог.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: