Responsive Google Ad

Как изменилась внешность девушки, которая регулярно пила простую воду? (Фото)

Author name 23 марта 2020 в 12:03

Девушка на протяжении одного месяца каждый день пила обычную воду. Такой эксперимент изменил ее внешность и улучшил работу ЖКТ.

Responsive Google Ad
Самый полезный напиток – простая вода
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Все знают, как важно соблюдать питьевой режим. Еще во время школьных годов на уроках биологии говорили, что организм человека состоит примерно из 70% H2O. Заметим, что многие источники приводят разные цифры.

Вода влияет на работу нашего организма, на самочувствия и даже на внешний вид. Чтобы проверить так ли это, американка провела эксперимент. Девушка на протяжении одного месяца каждый день выпивала по 3,5 литра обычной воды. Чтобы зафиксировать возможные изменения, она делала фотографии лица.

Девушка до эксперимента
Девушка до эксперимента

В первый день эксперимента в американки возникла проблема. Так как она не привыкла регулярно пить воду в таком количестве, она постоянно забывала. На помощь пришел телефон, где девушка поставила себе напоминания.

На пятый день девушка часто ходила в туалет. Примерно, один-два раза в час. Нужно отметить, что 3,5 л воды в день – это очень большое количество жидкости, которое отличается от нормы и не совсем соответствует рекомендациям медиков.

Первые результаты американка увидела на десятый день. Она рассказывает, что просыпаться стало гораздо легче. Если раньше ее с утра бодрил кофе, то сейчас она уже чувствует прилив энергии сразу после пробуждения. Также девушка говорит, что изменился внешний вид волос и кожи. Они стали более здоровыми, хотя и до этого она неплохо выглядела, – утверждает американка.

Позитив и беспрерывный поток энергии пришел после пятнадцатого дня. В этот период уровень продуктивности вырос, и девушка стала больше успевать на работе и по дому. Сон стал крепким, а пробуждения – легким. Тело само начало подавать сигналы, если американка пропускала прием воды.

После двадцатого дня эксперимента окружающие начали замечать изменения во внешности. Знакомые и коллеги спрашивали о том, посещает ли девушка косметолога и другие SPA-процедуры. Они заметили, что она похорошела. Людям не верилось, что можно самому избавиться от мешков под глазами.

Внешность американки после эксперимента
Внешность американки после эксперимента

Тридцатый день эксперимента. Девушка сделала вывод, что раньше ежедневно мало выпивала воды, но и три с половиной литра в день – то уже большая доза. Американка решила продолжать питьевой режим, немного уменьшив количество жидкости.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Коронавирус в Украине: министр здравоохранения призывает ввести чрезвычайное положение в стране

Напомним, антибактериальный гель для рук в домашних условиях: три простых рецепта.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: