Секреты пенсионерки, которая похудела на 28 кг за полгода: доказательство того, что все возможно (ФОТО)

Author name 22 сентября 2020 в 18:09

Поделитесь этой статьей

Секреты похудения от пенсионерки
Секреты похудения от пенсионерки

Сейчас в 78-летней пенсионерки фигура, как у молодой девушки. Американка поделилась своими простыми секретами, которые помогли ей похудеть.

Раньше Мэри Карни из США употребляла неполезную еду и много времени проводила на диване перед телевизором. Только в возрасте 71 год женщина решила похудеть, так как из-за лишнего веса она чувствовала себе некомфортно в собственном теле, – пишет издание Today.

Мэри отказалась от вредной еды и начала активно заниматься физическими упражнениями. Американка приобрела курс тренировок от известного фитнес-инструктора Отэма Калабрезе.

Всего за полгода пенсионерка похудела на 28 кг. Ей так понравилось ее «новое» тело, что она уже 7 лет регулярно тренируется и следит за питанием. Кстати, Карни около 5 минут может простоять в планке.

Сегодня пенсионерка активная и жизнерадостная, она с легкостью бегает и играет со своими внуками. Для себя женщина выделила три главных секрета похудения, которые советует другим:

  1. Мотивация или зачем это вам нужно?; 2. Найдите те тренировки и то питание, которое вам подойдет; 3. Приняли решения – действуйте.

Пенсионерка убеждает, что обрести здоровое подтянутое тело можно в любом возрасте.

Как вам такой результат?

Пенсионерка похудела на 28 кг
Пенсионерка похудела на 28 кг

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей