Responsive Google Ad

Внутри молодая, а снаружи старая: как живет 41-летняя женщина с редким диагнозом?

Author name 24 марта 2020 в 12:03

Американка стареет в восемь раз быстрее, чем обычные люди. Но женщина не падает духом и продолжает счастливо жить.

Responsive Google Ad
Тиффани Ведекинд
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Сложно поверить, но Тиффани Ведекинд всего 41 год. У женщины из штата Огайо США после тридцати лет обнаружили заболевания прогерия.

Известно, что такой диагноз обычно еще ставят в первые годы жизни. От этой генетической болезни организм человека начинает преждевременно и быстро стареть, поэтому некоторые люди не доживают даже до двенадцати лет. Только одному пациенту в мире удалось прожить 26 лет с таким заболеванием.

Тиффани вспоминает, что в детстве они с братом Чэдом много чем отличались от других детей. Даже тогда они сами заметили это, но никто не вникал в подробности. Примерно 10 лет назад у Чэда возникли проблемы с сердечно-сосудистой системой, и только тогда они с Тиффани попали под наблюдения врачей.

Тиффани в детстве
Тиффани в детстве

После обследования и изучения генетики семьи Ведекинд медики обнаружили, что у брата и сестры редкая прогерия, которая медленно развивалась. Врачи также нашли такой ген у 70-летней мамы Тиффани, но у женщины не было никаких внешних признаков. Как оказалось, если болезнь не прогрессирует, то с ней можно жить.

Старший брат Чэд умер в 39 лет. А вот Тиффани жива, но имеет проблемы со здоровьем. Рост 41-летней женщины составляет всего 135 сантиметров, а вес – 26 килограммов. У нее почти нет своих волос и зубов. Кожа вся в морщинах и без тонуса. Но Тиффани старается жить обычной полноценной жизнью.

Американка обожает танцы, путешествия и общения с друзьями. Тиффани сильная личность и не позволит болезни управлять ее темпом жизни. Женщина говорит, что она особенная и не собирается сдаваться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: История про парня с синдромом Дауна, который получил диплом и работу

Напомним, известная украинская ведущая поразила фанатов нежданным омоложением.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: