Responsive Google Ad

Седина к лицу: женщина отказалась от окрашивания волос (Фото)

Author name 23 апреля 2020 в 14:04

С 30 лет женщина регулярно красила волосы. Но в один момент решила принять себя такой, какая есть.

Responsive Google Ad
Дженнифер Уиллитс
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Каждая прекрасная женщина грустит, когда появляется даже один седой волосок. Но благодаря современным красителям, покрасить волосы можно и в домашних условиях.

Почему-то принято считать, что седые волосы – это некрасиво. Только бабушки могут так ходить. Сейчас под влиянием стресса и других факторов седина появляется в раннем возрасте. Но в мире столько есть прекрасных женщин, которым так идет этот серебристый цвет.

Дженнифер Уиллитс заметила, что после 30 лет шевелюра заблестела. Поэтому женщина сразу начала окрашивать темной краской свои первые седые волоски. Но после регулярного окрашивания волосы стали ломкими, тонкими и сухими. Из-за этого она решила, что больше не будет издеваться над собой. Она полностью отказалась от красок для волос.

О своем эксперименте Дженнифер рассказала в Instagram.

Эти 1,5 года были непростыми. Отросшее корни очень выделялись, поэтому Дженнифер выглядела неухоженной. Но она не забывала о своей цели, и использовала разные лечебные средства.

Женщина отказалась красить волосы
Женщина отказалась красить волосы

Со временем окрашенные волосы полностью отросли, и шевелюра стала более густой. Тогда Дженнифер почувствовала себя самой счастливой. Кстати, седина ей к лицу.

Женщина с натуральными волосами
Женщина с натуральными волосами

Также она отказалась от макияжа, и полюбила себя за природную красоту. Дженифер хотела показать, что не нужно стесняться седых волос. И не обязательно соответствовать меркам современной моды. Главной быть собой.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: