Responsive Google Ad

Стилисты из девушки сделали старуху (Фото До и После)

Author name 15 апреля 2020 в 13:04

27-летняя девушка хотела изменить внешность. Но стилисты так «постарались», что она превратилась в старуху.

Responsive Google Ad
Девушка обратилась к стилистам
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Она не могла смотреть на себя спокойно в зеркало. 27-летнию девушку огорчала внешность. Она никогда не считала себя красавицей, хотя у нее всегда была стройная фигура и красивые волосы.

Мечта стать привлекательной и наконец-то нравиться самой себе подтолкнула ее это сделать. Молодая девушка обратилась к профессионалам. Она рассчитывала, что стилисты ей помогут.

На фото, где девушка в серебристом платье видно: ее тонкую талию, ухоженные темные волосы, изящные ключицы, женскую красивую фигуру.

Девушка до перевоплощения
Девушка до перевоплощения

Конечно, после работы стилистов девушка думала, что не узнает себя. Так и произошло, но сюрприз был неприятным.

Из милой, симпатичной, молодой она превратилась в старушку. В первом образе она одета в нежно синее платье, с объемными рукавами. Длина миди популярная, но в таком наряде она выглядит старомодно. Верх платья не подчеркивает достоинства, он только сделал плоскую грудь и широкие плечи.

Второй образ также не порадовал. Талия спряталась под искусственной короткой шубой, а ноги – под кофейными штанами прямого кроя.

Фото после работы стилистов
Фото после работы стилистов

Несмотря на то, что ей 27 лет, у нее осиная талия и ноги, как у танцовщицы, девушка не выглядит лучше. Даже профессиональный макияж и новая стрижка не изменили ситуацию.

После такого неудачного перевоплощения девушка, возможно, поменяет свое мнение. Она поймет, что у нее приятные черты лица и ей совсем не нужно кардинально меняться. Это тот случай, который доказывает, что не всегда стилисты способны подобрать удачный образ. И все новомодные тренды не подходят всем.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: