Responsive Google Ad

Как сложилась жизнь женщины, которая родилась весом 566 грамм?

Author name 16 марта 2020 в 15:03

Она родилась очень маленьким ребенком. Ее вес составлял всего 566 грамм. Но она не могла просто так уйти к Богу, ее ждала особенная миссия.

Responsive Google Ad
Девочка родилась весом 566 грамм
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Тэмми Льюис появилась на свет на три месяца раньше положенного срока. Девочка весила 566 грамм, и врачи говорили, что с таким весом ребенок может не выжить. Но новорожденная справилась со всеми испытаниями.

Первые свои дни и месяцы Тэмми жила в клинике. Она дышала с помощью аппарата, так маленькие легкие не справлялись.

Льюис вспоминает: «Я родилась на 24 недели. Нормальная беременность – 40 недель. В то время я была самым маленьким выжившим ребенком в штате Техас».

Крошечная девочка
Крошечная девочка

Сейчас женщине 34 года и она воспитывает двоих детей. Тэмми работает в той же больнице, где ей не дали уйти раньше времени на тот свет. Льюис говорит, что хотела помогать людям с такими же проблемами, которые пережила она и ее мать.

Она всегда хотела быть полезной и будущую профессию выбирала из двух вариантов: или учитель, или медик. «Но именно медицина оказалась тем местом, куда меня вел Бог», – говорит женщина.

Тэмми Льюис с 2009 года работает респираторным терапевтом в штате Техас. Она отвечает за подключение дыхательных трубок и вентиляторов. Женщина ежедневно радуется, что может помогать таким детям. Ведь именно так ее когда-то и спасли.

Тємми спасает жизни
Тємми спасает жизни

Кроме своих медицинских обязанностей, Тэмми еще морально поддерживает родителей, которые потеряли надежду. Она рассказывает свою историю и возвращает им веру в то, что все будет хорошо.

Терапевт Льюис очень любит свою работу: «Как чудесно наблюдать, как 1-килограммовый малыш вырастает до маленького человека».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что делают домашние животные, когда вас нет дома? (Видео)

Напомним, трогательная семейная идилия. Притула показал, как проводит время с семьей. 

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: