Responsive Google Ad

72-летняя мама планирует второго ребенка

Author name 13 марта 2020 в 13:03

Самая старая мама в мире, родившая дочь, хочет второго ребенка.

Responsive Google Ad
Женщина, которая поздно родила первого ребенка
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Адриана Ильеску является профессором университета и детской писательницей.  Ранее мы писали про эту женщину из Румынии, которая родила первого ребенка в 66 лет. Еще в 2005 году Адриана забеременела с помощью ЭКО и родила девочку, которую назвала Элизой Марией.

Адриана и ее дочь Элиза
Адриана и ее дочь Элиза

Сейчас Ильеску 72 года и она в раздумьях о втором ребенке. Ее первая дочь уже подросла. Женщина уверенна, что у нее еще достаточно сил, чтобы рожать и растить детей.

Она говорит: «Я стараюсь не смотреть в зеркало, мне не нравится свое отражение. Но у меня большой запас жизненной силы. Я чувствую себя на 27 лет, а когда устану – на 37. У меня здоровья побольше, чем у молодых».

Адриана не пьет и не курит. Пожилая мама говорит, что если она проживет долго, как ее родители, то уйдет на небеса, когда Элизе будет уже двадцать лет.

Румынка говорит, что завела бы еще ребенка: «Я здорова и думаю, что в будущем могла бы иметь второго ребенка. Но пока не хочу торопиться».

Напомним, что Адриана ждала ребенка еще в 20 лет. Тогда у нее были проблемы со здоровьем, и пришлось сделать аборт. Потом женщина была занята карьерой и только в 66 лет родила своего первого ребенка.

72-летняя женщина хочет второго ребенка
72-летняя женщина хочет второго ребенка

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 45-летняя женщина родила 7 детей и сохранила фигуру: в чем ее секрет?

Напомним, если бы не трагедия. Кузьма должен был стать тренером Лиги Смеха.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: