Responsive Google Ad

Пышных дам тоже зовут замуж: британская девушка мечтала весить 270 кг

Author name 6 марта 2020 в 18:03

У девушки была цель – набрать 270 килограммов. Будущий муж поддерживал избранницу.

Responsive Google Ad
Девушка, которая хочет набрать вес
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Обычно влюбленные пары перед свадьбой усердно готовятся к фотосессии и к самому празднику. Кто-то в спортзал бежит, кто-то ест одни овощи и пьет только воду. В общем делают все, чтобы в тот день выглядеть лучше всех. Эти будущие молодожены пошли по другому пути. Джессика из Британии захотела, чтобы весы показывали целых 270 килограмм. Ее парень Эрик полностью поддержал любимую.

Эта странная пара познакомилась на сайте знакомств. Первое свидания прошло в пиццерии. Джессика уже тогда весила двести пять килограмм. Она еще тогда сообщила Эрику, что мечтает набрать шестьдесят пять килограммов. В ответ молодой человек заказал вторую пиццу. Как оказалось, он любил дам с пышными формами.

Обычные люди употребляют в день примерно от 1400 Ккал до 3000 Ккал. Все зависит от роста, возраста, телосложения, активности, целей и потребностей человека. Джессика потребляла почти 5000 калорий ежедневно. В некоторые дни эта цифра увеличивалась.

Ее бойфренд всегда поддерживает. Когда ей морально тяжело, Эрик ведет Джессику в заведение с фаст-фудом. Там он заказывает самые калорийные блюда. Потом он любуется, как пышная девушка поедает еду. Именно с помощью еды, парень сделал предложение выйти за него. Он спрятал колечко в мороженое.

Джессика говорит, что она здорова, несмотря на вес. Так ей сообщили врачи, у которых она обследовалась.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Последствия коронавируса. Кэти Перри и Орландо Блум отменили свадьбу

Напомним, уход за орхидеей: основные правила.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: