Responsive Google Ad

Молодой парень нуждается в помощи: донорская почка отказала

Author name 2 марта 2020 в 20:03

Пересаженную почку удалили, она проработала только неделю.

Responsive Google Ad
Максим в больнице
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Ей всего три с половиной годика и она не может играть с папой, поскольку он постоянно на лечении. Алиса играет в доктора и очень сильно хочет вылечить отца.

У 25-летнего Максим Шульги недавно отказали почки. Благодаря неравнодушным украинцам собрали деньги. Ему срочно сделали операцию по пересадки этого органа, донором которого стала его мама. Многие не безразличные люди уже помогли парню пережить это горе, но оно нежданно вернулось.

Все было хорошо, но вдруг что-то пошло не так. Доктора говорили, что пациенту становилось лучше, но вдруг тромбоз уничтожил почку. Она проработала всего семь дней, потом пришлось срочно удалять.

Рубен Заграбян, заведующий отделениям трансплантации почки Национального института им. О. Довженко, сообщил: «Потеря трансплантата в нашем отделении составляет порядка 5%. К сожалению, вот этот пациент попал в эти пять процентов. В дальнейшем возможно проведение повторной операции. Будем надеяться, что эта операция пройдет успешно».

Доктора убеждают что нужно бороться. Но стоимость такой операции за границей составляет 70 тысяч долларов. Эта огромная сумма не под силу родным парня. Поэтому вся семья надеяться на помощь от украинцев.

Максиму каждый день делают процедуры, и он не сдается. Его жена почти всегда рядом. Она иногда даже ночует вместе с ним в больнице. Молодая девушка говорит: «Мы дарим друг другу улыбки, веру и со всем справляемся. Строим планы на будущие».

Сам Максим Шульга благодарить все тех, кто помогает:

«Я чувствую вашу поддержку. Это помогает верить, что все будет у меня хорошо».

Сейчас молодой парень совмещает лечение и работу, он режиссер монтажа на канале ICTV.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездные суеверия: в какие приметы верят украинские знаменитости

Напомним, омлет с творогом и зеленью.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: