Responsive Google Ad

Необычные молодожены с разницей в возрасте 34 года: как им удалось сохранить брак?

Author name 28 февраля 2020 в 13:02

Нестандартный брак пережил общественное осуждение.

Responsive Google Ad
Свадьба Линды и Джея
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Зачем она это сделала? Спросили бы многие. Но у них действительно любовь. Линда вышла замуж за 17-летного парня, ей тогда было 51 год.

Они познакомились на курсах в автошколе. Джек, тогда будущий муж Линды, учился водить автомобиль. И его инструктором как раз стала она.

Линда была в разводе и имела двоих детей. Разочаровавшись в предыдущим браке, она уже не надеялась встретить того самого мужчину. Но ее ученик сразу ей понравился. Джек отвечал взаимностью. Они много разговаривали и о жизни, и о вождение. У них было много общего, поэтому отношения переходили на другой уровень.

На тот момент Джей встречался с ровесницами, но таких чувств не испытывал. Парень, собрав все мысли, пригласил женщину на первое свидание.

Линда боялась, что близкие парня не поймут его выбора. Да и себе она долго не могла признаться, что действительно любить его. В итоге решила согласиться на романтическую встречу.

Мать и отец молодого парня были потрясены такой избраннице сына. Ведь она старше их на десять лет. Они не принимали эту ситуации и пытались разорвать такие отношения. Родители надеялись, что сын одумается. Но спустя восемь месяцев Джей предложил Линде выйти замуж.

Такой союз не приняли и дети Линды. Девочке было 13 лет, а мальчику – 17 лет. Они не понимали, как их будущий «отец» может быть почти их ровесником.

Прошло 18 лет и Линда с Джеем вместе. Теперь ему 36 лет, ей – 69 лет.

Сложно было сохранить семью, когда все вокруг осуждают. Но любовь победила и им удалось остаться вдвоем. Линда очень хотела ребенка от Джея, но парень, опираясь на свою молодость, не захотел становиться отцом.

Сейчас семейная пара открыла небольшое кафе и пекарню. Они счастливы, что возраст не смог стать между двумя сердцами. Джей стал заботливым мужем и помогает растить внуков Линды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Уже не самый толстый: мальчик весил 192 кг

Напомним, вечерняя молитва на удачу: Читать только, когда солнце село за горизонт.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: