Responsive Google Ad

Ребенок на полу, а телефон в руках: женщину засудили в интернете

Author name 24 апреля 2020 в 18:04

Эту маму сфотографировали с ребенком в аэропорту Колорадо. Только фото попало в сеть, люди мгновенно налетели с бурными комментариями на женщину.

Responsive Google Ad
Мама оставила ребенка на полу
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

На снимке видно, как американка Молли Ленсинг сидит и держит в руках телефон, а не ребенка. Младенец в то время лежит на полу. После такого в голову приходит только негатив. Вот и пользователи Фейсбука начали писать: «отвратительная мать», «бестолковая женщина», «такую мамашу нужно лишить родительских прав».

И совсем не странно, что возникла такая реакция общества. Ведь какая нормальная мать положит грудного малыша на тоненькую пеленку и на пол, а сама будет развлекаться в телефоне? Правильно, так никто не поступает. Но, возможно, иногда люди ошибаются, и первое впечатление не всегда правдивое?

Молли не заметила, что ее снимают на камеру. Об этом она уже узнала из социальной сети, когда сама увидела это фото. Женщина поняла, как это выглядело со стороны, и решила прояснить ситуацию. Она хотела рассказать всем, что она не такая плохая мать, как все пишут. Поэтому Ленсинг нашла редакцию журнала для мамочек, и попросила опубликовать свою историю.

Американка написала, что в тот день летела к своим родителям. Молли около 20 часов держала девочку на руках, так как ее рейс задержали. Но руки настолько устали, что у нее больше не было сил. Поэтому молодая мама на несколько минут положила малышку на пол. А по телефону она говорила со своей мамой, так как женщина переживала, почему ее дочь и внучка еще не прилетели. Тогда и сделали такой «удачный» снимок.

Ленсинг очень расстроилась, поскольку не заслуживает на такие ужасные слова. У нее есть трое детей, и ей еще никто не говорил, что она плохая мать.

Семья
Семья

Из-за такой фотографии у женщины также появились проблемы на работе. Она на полставки работает медсестрой, ухаживает за детьми. Молли пришлось долго объяснять, почему она стала такой «популярной». Так как коллеги не знали, можно ли теперь доверять ей чужих детей.

После такого обращения женщину поддержали другие мамы. Поскольку они тоже знают, как тяжело постоянно носить ребенка на руках.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: