Responsive Google Ad

За 9 дней до родов женщина узнала, что станет мамой

Author name 23 апреля 2020 в 18:04

Такое чудо может произойти только на Рождество. Через болезнь женщина даже не надеялась, что сможет стать мамой.

Responsive Google Ad
Женщина неожиданно стала мамой
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Лорен Чок с мужем хотели стать родителями, но после двух выкидышей опустились руки. Супружеская пара смирилась, и перестала стараться забеременеть. Но второе декабря 2019 года изменило жизнь супругов. На свет появился мальчик.

Такого желанного и в то же время неожиданного ребенка назвали Уайет. Лорен даже не подозревала, что уже 38 недель носит малыша. Об этом она узнала перед американским праздником День благодарения. Она больше не думала о материнстве, так как еще в подростковом возрасте ей поставили диагноз синдром поликистозных яичников. Поэтому менструация была нерегулярной.

Врачи говорят, что если у женщины есть похожие заболевания, то беременность легко может стать для нее сюрпризом. Точнее уже не беременность, а самые роды.

Лорен рассказала, что даже намека на беременность не было. Например, размер одежды не изменялся, внешне она также осталась такой, как и была.

После рождение сыночка жизнь женщины кардинально изменилась. Лорен говорит, что это самый лучший подарок, который можно получить да еще на Рождество.

«Я не думаю, что смогу любить кого-то сильнее, чем Уайета», – утверждает молодая мама.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: