Responsive Google Ad

Долгожданный сын: женщина родила первого ребенка почти в 50 лет

Author name 22 апреля 2020 в 19:04

Британка Луиз Уорнфорд мечтала стать мамой. Женщина очень хотела почувствовать как это, держать своего ребенка на руках. Но на протяжении шестнадцати лет она никак не могла выносить ребенка.

Responsive Google Ad
Муж и жена
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Луиз прибегала к ЭКО. Поскольку ее муж, после рождения ребенка в первом браке, сделал себе вазэктомию. Эта операция действует, как контрацептив. Поэтому мужчина не мог больше иметь детей.

Женщине приходилось использовать донорские клетки. Но все попытки заканчивались неудачей. После каждого оплодотворения случался выкидыш в первом триместре. Медики не могли понять, почему так происходит. Каждая такая попытка забеременеть убивала все надежды. Женщина не могла поверить, что никогда не почувствует материнство. Но все же Луиза не сдавалась.

Врач Хассан Шехату нашел причину, почему британка 16 лет не могла забеременеть с помощью ЭКО. Он выяснил, что клетки-киллеры воспринимали беременность, как угрозу. Поэтому быстро устраняли ее, чтобы сохранить женский организм.

Наконец-то счастливый день для 48-летний Луизы Уорнфорд наступил. С помощью кесарево сечения на свет появился мальчик. У женщины теперь есть сын, которого она так долго ждала. Сейчас она с гордостью может называть себя мамой.

Женщина стала мамой
Женщина стала мамой
Маленький ребенок
Маленький ребенок
Мужчина держит ребенка
Мужчина держит малыша
Счастливая мама
Счастливая мама

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: