Responsive Google Ad

Мама в шоке: почему пользователи интернета раскритиковали внешность девочки?

Author name 22 апреля 2020 в 12:04

Женщина просто поделилась фотографией дочери в Интернете. Но люди негативно отреагировали не внешность маленькой девочки.

Responsive Google Ad
Девочка родилась с родимыми пятнами на лице
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Марианна современная женщина, которая воспитывает дочь и ведет страничку в Инстаграм. Как-то молодая мама опубликовала фотографии своей малышки. Сейчас многие делятся детскими снимками, ведь на маленьких детей можно смотреть вечно. Но Марианна была шокирована, когда люди начали комментировать.

Девушка не думала, что фото ее дочери может вызвать столько критики. Большинство людей оставляли негативные комментарии, даже насмехались.

Девочка Ангелика
Девочка Ангелика
Ребенок родился с пятнами на лице
Ребенок родился с пятнами на лице

Малышку зовут Ангелика. Девочка родилась с родимыми пятнами на лице. У ребенка все хорошо со здоровьем, эта кожная особенность никак не угрожает жизни. Но пользователи Интернета видимо не поняли, и начали писать гадости. Например, что Ангелика не будет счастлива, и никто ее замуж не возьмет. Советчики говорили, чтобы мама прятала пятна девочки под макияжем. А некоторые даже писали, что ребенка лучше не показывать.

Не только в сети так реагируют на внешность необычной девочки. Марианна рассказывает, что есть такие люди, которые близко не подходят к ним. Наверное, думают, что ребенок чем-то болен.

Марианна вспоминает: «…кто-то на футбольной игре сказал мне, что она «дефектная». Он просто сказал это мне и ушел. Я была в шоке. Еще мне говорили, что она никогда не найдет себе молодого человека. И мне не нужно было позволять ей играть с кипящей водой».

Негатива много, но девушка с мужем стараются не реагировать на таких умников. Родители очень любят свою девочку такой, какая она есть. А родимые пятна называют «поцелуем ангела».

Мама и маленькая дочь
Мама и маленькая дочь

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: