Responsive Google Ad

Мальчик без ног профессионально катается на скейтборде (Видео)

Author name 21 апреля 2020 в 19:04

Он родился обычным ребенком, но мама изменила судьбу мальчика.

Responsive Google Ad
Мальчик без ног катается на скейтборде
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Он только родился, а его уже ждали испытания. В шесть месяцев маленький Максим Абрамов из России потерял ножки. Сложно такую женщину назвать матерью, но она его оставила одного дома, и ушла по делам. Неожиданно в квартире начался пожар.

Максим чудом выжил. Медики со всех сил старались сохранить жизнь ребенку, но все же были потери. Мальчик остался без ног. После этой трагедии, родную матерь лишили прав, а малыша отправили в детский дом.

Максим Абрамов
Максим Абрамов
Ребенок на протезах
Ребенок на протезах

Из приюта Максима забрала питерская семья. Со временем ребенку купили специальные протезы. Но мальчик рос, и нужно было их постоянно менять. Было сложно, но он научился ходить. Протезы заменили ноги.

Время летело, мальчик рос, узнавал мир и себя. Он так заинтересовался скейтбордингом, что даже отсутствие ног его не остановило. Максим овладел скейтбордом, и почти с ним не разлучался. Это была единственная возможность самостоятельно быстро передвигаться.

После усердных любительских тренировок, мальчик стал профессионально заниматься скейтбордингом. Он узнал, что в этом спорте есть люди с подобными особенностями. Это порадовало мальчика, он почувствовал себя не одиноким.

Скейтбордист без ног
Спортсмен без ног

Родители Максима поддержали увлечения сына. Но огромные цены на скейтборды их удивили. Они не думали, что доска на колесиках недешевое удовольствие. Например, в Украине хороший скейтборд стоит около 1000 гривен и выше.

Мальчика также поддержал австралийский оратор и писатель Ник Вуйчич, который родился без всех четырех конечностей. Он лично встретился с ребенком. Вуйчич пожелал мальчику не сдаваться и стать успешным спортсменом.

Скейтбордист
Скейтбордист

Сейчас ребенок без ног продолжает активно заниматься спортом. Максим Абрамов серьезно настроен, и верит, что все получится.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: