Responsive Google Ad

Как женщина обрела большую семью и стала мамой для чужих детей?

Author name 21 апреля 2020 в 12:04

У мужчины и женщины была тяжелая жизнь. Но горе сблизило две семьи.

Responsive Google Ad
Необычная многодетная семья
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Женщине было всего 31 год. Они с супругом уже растили троих детей. Но семью ждала черная полоса. Страшный диагноз поставили, когда молодая мама была беременна тройней. Она умерла от рака, и оставила мужа одного с шестью детьми. Но Антон Кудрявцев не упал духом, и стал крепкой опорой для своей семьи.

Антон сам воспитывает детей
Антон сам воспитывает детей
Отец и дети
Отец и дети
Дети на прогулке
Дети на прогулке
Первая жена Антона
Первая жена Антона
Мама и дети
Мама и дети

Мужчиной восхищались, поскольку не каждый отец сможет совсем один воспитывать такое количество детей. Местные СМИ много писали про эту трогательную историю, и много женщин захотело пообщаться с таким универсальным папой.

Через некоторое время Антон отвечал взаимностью. Он даже иногда ходил на свидания. Но только Людмила смогла завоевать сердце одинокого отца. Они уже на первой встрече поняли, что подходят друг другу.

Женщина была в разводе, и растила одного ребенка. Как-то ей приснилось, что она мама семерых детей. В тот же день Людмила впервые увидела по телевизору историю про Антона. Именно сновидение подтолкнуло ее связаться с ним.

Дети Антона подружились с Людмилой. Дочери воспринимали ее, как подругу. А сыновья утверждали, что она должна стать их мамой. Вскоре семьи объединились, и начали вместе жить. А там и свадьбу в кругу родных и близких сыграли.

Жених и невеста
Жених и невеста

Как настоящие молодожены пара отправилась в медовый месяц. После возвращения семья расширилась. Антон с Людмилой усыновили двух малышей. Дело в том, что они добровольно помогали центру реабилитации. Там скончалась мама двоих детей, которые остались совсем одни. Людмила сказала: «Семь или девять никакой особой разницы нет». После этих слов молодые супруги стали опекунами деток.

Многодетная семья
Многодетная семья

Людмила стала многодетной мамой, поэтому ушла с работы. Можно только представить, как проходит один ее день: стирка, уборка, готовка и все по кругу. Это невероятный труд воспитывать детей, да еще приемных. Но все ее малыши, как родные. Женщина действительно любит и переживает за свою семью. Поскольку только настоящая любовь способна на такие дела.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: