Responsive Google Ad

Женщина после 10 сыновей наконец-то родила первую дочку

Author name 20 апреля 2020 в 11:04

В этой мамы есть 10 любящих сыновей, но женщина всегда мечтала о дочке. И только на одиннадцатый раз удача улыбнулась семье.

Responsive Google Ad
Женщина родила первую девочку
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Алексис и Девид Бретт даже не ожидали, что им могло так повезти. Супруги очень хотели девочку. Но десять сыновей давали понять, что это почти нереально. Когда пара пришла на медицинское обследование, они не поверили словам врача. Медик сообщил, что пора покупать девчачьи вещи. Они ждали первую девочку.

Родители и дети
Родители и дети

На свет появилась первая принцесса в этой семьи. Девочку назвали Кэмерон в честь известной актрисы. У нее десять старших братьев, которые лелеют свою младшую и единственную сестричку.

Мама и дочь
Мама и дочь

Родителя говорят, что больше не планируют детей. Они и Кэмерон не планировали, но они безумно счастливы, что все так произошло. Многодетная мама не привыкла покупать вещи именно для девочки, но это очень ей нравится. Ведь она так долго мечтала о дочке. Теперь женщине есть кому заплетать косички, и выбирать платья.

Дети – это счастье, но с таким количеством справиться нелегко. Они все родные, но у каждого свой характер и потребности. Также родителям сложно и в быту. Алексис за 7 дней стирает сорок девять раз. Их семейные поездки не похожи на другие. Так как все члены семье не помещаются в машину, Девиду приходиться возить всех по очереди.

Многодетная семья
Многодетная семья

Не все люди понимают, зачем столько рожать детей. Некоторые даже осуждают супругов. Но многодетная семья Бретт счастлива, и они стараются не обращать внимания на чужое мнение. Родители очень благодарны небесам, что у них десять сыновей и одна маленькая дочь.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: