Responsive Google Ad

29-летняя мама родила 14 девочек, но останавливаться не собирается

Author name 17 апреля 2020 в 18:04

Первая беременность у девушки была еще в 15 лет, сейчас у 29-летней мамы четырнадцать детей. Но она хочет, чтобы в семье появился маленький мужчина.

Responsive Google Ad
Многодетная семья
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Девушку зовут Августина Игера. Впервые она стала мамой еще в пятнадцать лет. Сейчас ей только 29, а у нее уже четырнадцать детей. Как не странно, но родились одни девочки.

Августина трижды родила близнецов. Несмотря на то, что такого не было у родственников. У нее большая и дружная семья. Хосе, муж многодетной мамы, очень много работает, чтобы обеспечить всех своих девочек необходимым. А в Августины полно домашней работы. Но это совсем не расстраивает супругов. Большего того, муж и жена планируют еще детей. Они сообщили, что не остановятся, пока у них не родиться сын.

Августина и Хосе
Августина и Хосе

Семья Игера очень любит своих дочерей, но они сильно мечтают, чтобы в доме появился еще один мужчина. Поэтому никакие проблемы их не пугают. Как только младшие девочки подрастут, они попробуют родить сына. Многодетная мама утверждает: «Я всегда предохранялась, разумеется, но контрацептивы почему-то не помешали мне забеременеть. Сейчас у меня стоит спираль, но, как только нашим младшим исполнится хотя бы 4 года, мы снова начнем делать мальчика. Должно хоть когда-то повезти?».

Родители очень хотят сына
Родители очень хотят сына

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: