Responsive Google Ad

Женщина отказалась от цивилизации и живет в лесу

Author name 16 апреля 2020 в 14:04

Ее называют «Леди-Хоббит». 58-летняя Эмма Орбах отказалась от цивилизации и всех ее благ. Женщина живет в лесу.

Responsive Google Ad
Женщина живет в лесу
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

18 лет назад она была жительницей британского города Уэльс. Она выпускница известного Оксфордского университета. Сейчас Эмма живет в лесу в домике, который сама построила. Она использовала солому и смесь из лошадиных экскрементов и грязи. Женщина утверждает, что навоз не так влияет на ее легкие, как аромат лосьона после бритья. Дому она придумала имя – «Страна духов».

Дом в лесу
Дом в лесу

У нее есть огород, поэтому много продуктов выращивает сама. Также у женщины есть хозяйство: лошади, козы и несколько кур.

Орбах почти не видится с людьми. Она говорит, что в лесу ей жить лучше. Она может пойти в ближайший город, если очень хочет шоколада или риса. «Леди-Хоббит» живет одна, поэтому и дрова рубит, и воду носит.

Эмма убеждает, что в лесу нет стресса. Поэтому, она себя прекрасно чувствует. «Вот так я хочу жить. Именно этот образ жизни заставляет меня чувствовать себя действительно счастливой и умиротворенной – это мой идеальный дом», – рассказывает Эмма.

У женщины есть дети и внуки, которые живут, как все цивилизованные люди. Бывает, что родные приходят в гости к маме, и она им очень рада. Только лесная жительница запрещает приносить мобильные телефоны и другие гаджеты. Она утверждает, что нужны только самые простые вещи, чтобы жить счастливой жизнью.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: