Responsive Google Ad

Зависима от беременности: женщина родила 12-го ребенка

Author name 15 апреля 2020 в 17:04

Женщина говорит, что живет в сумасшедшем доме. Ведь у нее 12 детей. Она признает, что зависима от беременности.

Responsive Google Ad
Многодетная семья, которая не может остановиться
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Когда Мэнди было шестнадцать лет, она вышла замуж. Ее супруг, так как и она, хотел большую семью. Но никто не думал, что детей будет двенадцать.

Женщина рассказывает, что они с мужем не планировали столько беременностей. Но каждый ребенок был желанным.

Муж и жена
Муж и жена

Кто-то не может бросить курить или пить, а Мэнди зависима от беременности. Многодетная мама утверждает: «Можно ли назвать это зависимостью? Я думаю, да. И я поняла это сразу же, как только на свет появился мой первый ребенок».

Мама и новорожденный ребенок
Мама и новорожденный ребенок

Казалось бы, что с такой большой семьей и таким серьезным материнским опытом ничего не страшно. Но каждую беременность женщина боится и переживает, как в первый раз. С новорожденными детьми всегда сначала сложно, и неважно первый это или двенадцатой ребенок.

Быть многодетной мамой сложно. Мэнди говорит: «Первые 12 недель я была чертовски уставшей. Малышка постоянно требовала внимания, но и мои домашние обязанности никто не отменял. В итоге я ложилась спать не раньше двух часов ночи».

Дом этой семьи с уверенностью можно назвать сумасшедшим. Ведь кроме детей, там еще есть кошки и собаки.  А животные тоже требуют ухода и внимания. Конечно, взрослые дети помогают маме и по дому, и с маленькими сестрами и братьями. Но абсолютного спокойствия там нет. Зато, там всегда атмосферно и нескучно.

Многодетная семья
Многодетная семья

Счастливая мама признается, что беременность наполняет жизнь особенными красками: «Это волшебный момент первой встречи. Вы девять месяцев чувствовали его внутри себя, ощущали его движение, и вот, наконец-то вы видите его лицо».

Мэнди обещает себе, что этот 12-й ребенок последний. Но так женщина говорила и после седьмого. А вот ее муж настроен на пополнения. Мужчина хочет, как минимум 20 детей.

Отец с ребенком
Отец с ребенком

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: