Responsive Google Ad

Дети Дюймовочки: 27-летняя украинка ростом 132 см стала мамой

Author name 14 апреля 2020 в 22:04

Миниатюрная девушка с Черновицкой области с ростом 132 см и весом 30 кг стала мамой.

Responsive Google Ad
Людмила Сомар родила ребенка
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Людмила Сомар родилась весом один килограмм. Медики очень долго ухаживали за маленькой девочкой. Только когда она набрала еще 1 килограмм, малышку отпустили домой.

27-летняя Людмила из Черновицкой области весит 30 килограммов при росте 132 см. Взрослая девушка выглядит, как девятилетняя школьница. Сначала она развивалась, как все дети. А во 2-м классе рост остановился.

Со своим будущим мужем девушка познакомилась, когда ей было двадцать четыре года. Они встретились на остановке. Игорю сразу понравилась скромная и миниатюрная Людмила. Через год романтических встреч, пара сыграла свадьбу. А со временем молодая семья захотела детей.

Людмила с Игорем переживали о том, какие у них будут дети. Будут ли они такие же, как мама. Поскольку у девушки редкое заболевание, которое блокирует гормон роста и не лечится.

Несмотря на все опасения, на свет появилась девочка по имени Ольга. При рождении малышка весила 2850 кг. Ребенок растет, как обычные дети. Еще через 2 года семья ждала пополнения. У Игоря и Людмилы появился сын Иван. Мальчик родился с весом три килограмма.

Счастливые родители
Счастливые родители
Молодая мама
Молодая мама

Украинка с маленьким ростом очень рада, что у нее такая счастливая семья и здоровые дети. Ее рост абсолютно не мешает полноценно жить.

Родители и дети
Родители и дети

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: