Responsive Google Ad

Как сложилась судьба россиянки, которая вышла замуж за африканца?

Author name 8 апреля 2020 в 14:04

Девушка вышла замуж за африканского парня. Россиянка ради любимого мужа переехала в Нигерию.

Responsive Google Ad
Россиянка вышла замуж за африканца
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Наталья и Джейкоб познакомились в России в городе Ижевск. Молодые люди встретились на первой курсе в университете. Они общались только по поводу учебы и то очень редко. Только через 4 года одна встреча все изменила.

Россиянка случайно увиделась с африканцем. Они пошли выпить кофе и проговорили несколько часов. Джейкоб оказался вежливым и умным парнем. Его любезность растопила сердце Натальи, и девушка влюбилась.

Наталья и Джейкоб
Наталья и Джейкоб
Влюбленная пара
Влюбленная пара

Родители Джейкоба сразу полюбили избранницу сына. Африканская мама удивлялась, почему они не расписываются. А вот мама и отец Натальи сначала не приняли нигерийского зятя. Родители надеялись, что это все несерьезно и дочь передумает. Прошло еще пару семейных встреч, и Джейкоб стал своим. Парень даже нашел общий язык с дедушкой и бабушкой девушки.

Россиянка и мама африканца
Россиянка и мама африканца
Любимый зять
Любимый зять

Спустя некоторое время влюбленная пара обвенчалась. Но перед молодой женой стал выбор: Россия или Африка? Дело в том, что Джейкоб не смог бы построить удачной карьеры. Даже хорошее образование не помогло б. А вот на родине у него много перспектив. В результате необычная семья переехала в Нигерию.

Со временем у Джейкоба и Натальи родился сын, которого назвали Джаго-Макс. Малыш еще больше укрепил отношения своих родителей.

Пара ждала ребенка
Пара ждала ребенка
У молодой семьи родился сын
У молодой семьи родился сын

На девушку ждал сюрприз. Только после свадьбы она узнала, что вышла замуж за принца. Отец и дедушка Джейкоба оказались старейшинами у вождя. Его давнее родственники были из королевского рода.

Сейчас русско-африканская семья живет в Африке. Наталья чувствует себя счастливо, и ведет блог. Девушка рассказывает: «Я знала, что в стране, где вырос такой мужчина, мне нечего бояться. Так оно и вышло!»

Они уважают родину друг друга, поэтому почти не ссорятся по этому поводу. Кстати свадебные кольца у них тоже необычные. В африканца кольцо сделано в форме России, а у Натальи – в форме Африки.

Девушка вышла замуж за принца
Девушка вышла замуж за принца

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: