Responsive Google Ad

Они даже не мечтали о такой жизни: женщина приютила шесть собак-инвалидов (Фото)

Author name 4 апреля 2020 в 17:04

Женщина из Америки забрала из приюта шесть собак с инвалидностью. У животных появилась не только семья, но и запасные «лапы».

Responsive Google Ad
Собака-инвалид
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Все любители домашних животных хотят себе красивых и здоровых котят и собак. Поэтому проблемные и больные четырехлапые друзья часто остаться в приютах. Но им тоже нужна любовь и забота. Несмотря на некоторые их особенности, они обычные питомцы. Они также будут ждать, и любить своего хозяина.

Трейси Фаулер оказалась женщиной с огромной душой и сердцем. Американка забрала из приюта шесть собак, у которых были проблемы со здоровьем. Каждому из песиков нужен был особенный уход, но это вовсе не смутило Трейси. Она сумела подарить всем животным счастливую жизнь, в которой они так нуждались.

Трейси Фаулер с собакой
Трейси Фаулер с собакой

Американка всегда любила собак. Когда-то у нее был пес, но он болел и вскоре умер. Чтобы легче пережить потерю, Трейси взяла 2-х овчарок и не смогла остановиться. Совсем скоро девушка забрала еще шесть собак-инвалидов из приюта. Сейчас у нее восемь четырехлапых друга, которые очень любят свою добрую хозяйку.

У бывших жителей приюта была непростая жизнь. Все они парализованы и не могли самостоятельно ходить. Но неравнодушная женщина нашла выход: она купила специальные коляски, которые заменили собакам лапы.

Собаки играют
Собаки играют
Теперь животные могут самостоятельно ходить
Теперь животные могут самостоятельно ходить

Можно только представить, что чувствовали животные. Они уже не надеялись на такую счастливую жизнь, но Трейси изменила их судьбу. Собаки передвигаются с помощью коляски, но она вовсе не мешает им играть и бегать целыми днями.

Фаулер уверенна, что инвалидность у животных не должна пугать людей. Это не повод не обращать на их внимание. Они такие же, как обычные собаки. Им также нужна любовь и семья.

Женщина приютила шесть собак-инвалидов
Женщина приютила шесть собак-инвалидов

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: