Responsive Google Ad

Как сейчас выглядят близнецы, которые родились с разным цветом кожи?

Author name 3 апреля 2020 в 13:04

Обычно близнецов видно издалека, так как они очень похожи. Но эти сестры-близнецы имеют кожу разного цвета. Конечно, им сначала не верят. Поэтому девушки показывают свидетельство о рождении.

Responsive Google Ad
Сестры-близнецы
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Уникальные девочки родились в 1997 году в Великобритании. Их отец Винсон европеец, а мать Донна наполовину ямайка. Сестер зовут Люси и Мария Эйлмер. Первая из девушек светлокожая с рыжими волосами, а вторая – смуглая шатенка.

Разноцветные близнецы
Разноцветные близнецы
Люси и Мария Эйлмер в детстве
Люси и Мария Эйлмер в детстве
Необычные сестры-близняшки
Необычные сестры-близняшки

У женщины был ступор, когда она увидела своих новорожденных малышок. Сначала они с мужем ждали одного ребенка, но потом врачи сказали, что будут близнецы. Все ожидали увидеть идентичных детей, и никто не думал, что они будут настолько разными и уникальными.

Никакие они не близнецы и даже не двойняшки, – подумали вы. Но медицина говорит так: «Близнецы – это два и больше ребенка, которые вместе росли в утробе матери и практически одновременно появились на свет. Двойняшками принято называть разнояйцевых близнецов, а однояйцевых – просто близнецами», – сообщает портал Wday.

Поэтому Мария и Люси являются близнецами, так как для зачатия использовалась только одна яйцеклетка.

Близнецы с разным цветом кожи
Близнецы с разным цветом кожи

«Никто не верит, что мы близнецы, потому что я белая, а Мария темная. Мы можем одеться одинаково, но мы все равно не похожи, даже на сестер, не то чтобы на близнецов. Когда мы познакомились с нашими новыми друзьями, они не могли поверить, что мы сестры. Поэтому попросили нас показать наши свидетельства о рождении, чтобы доказать, что мы близнецы», – рассказывает светлокожая сестра.

Девушки не только разные снаружи, но и внутри абсолютно не похожи. У них разный стиль одежды и взгляды на жизнь.

Люси, которая с рыжими волосами, стеснительная и увлекается дизайном.  А Мария более уверенная и открытая девушка, которая изучает психологию и право.
У сестер-близнецов есть старшие братья и сестра. У всех детей кожа, как у мамы. Только Люси родилась светлее даже отца.

Семья Элмейр
Семья Элмейр

Специалисты говорят, что шанс родить двухцветных близнецов ровняется 1 к 500. Люси и Мария очень необычные близнецы, но они близки с самого рождения. Они чувствуют и понимают друг друга без слов.

Девушки рады, что это случилось именно с ними. Люси отметила: «Когда у тебя есть близнец, совершенно непохожий на тебя, люди никогда тебя с ним не путают, и это замечательно».

Сестры-близнецы Люси и Мария
Сестры-близнецы Люси и Мария

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: