Responsive Google Ad

Близнецы на миллион: британка родила уникальных детей (Фото)

Author name 31 марта 2020 в 19:03

Британская семья Николь и Тодд Бейли воспитывают прекрасных детей. Девочек зовут Харпер и Куинн. Они близнецы, но совсем непохожи. А все потому, что одна из них родилась с синдромом Дауна. Это большая редкость, что только один из близнецов родился с генетическим нарушением. Врачи сообщают, что такой случай может быть один на миллион.

Responsive Google Ad
Дети-близнецы
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Харпер родилась первой, а через 38 минут и – Куинн. Медики просили прощения, что не смогли раньше распознать болезнь девочки, когда она была еще в утробе матери. Несмотря на это, Николь и Тодд не винят врачей. Семейная пара даже не считает, что синдром Дауна – это проблемная болезнь.

Харпер и Куинн
Харпер и Куинн

Мама новорожденных вспоминает: «Все, что я помню – это как врач стоит и извиняется. Но как только я увидела малышек, мое сердце растаяло. Обе были такие замечательные!».

Женщина очень любит своих уникальных принцесс. Она говорит, что они еще маленькие, но у близнецов уже есть между собой какая-то связь. Николь рассказывает, что у Харпер с синдромом Дауна, волосы выросли первыми. Поэтому поводу младшая Куинн очень расстраивалась и завидовала сестре, так как не могла еще гулять с хвостиком на голове.

Кроме этого, Харпер начала первой улыбаться. Но Николь утверждает, что сравнивать дочек нельзя. Они сестры, но очень разные. У пары Бейли есть еще сын. Мальчик очень ждет, когда его младшие сестрички подрастут, и они будут вместе играть.

Семья Бейли
Семья Бейли

В одном интервью женщину спросили, как окружающие себя ведут, когда видят таких детей вместе. Британка рассказывает, что люди смотрят настороженно. «Иногда мы слышим комментарии по типу «это ребенок-даун». Но Харпер вовсе не даун, она – ребенок с синдромом Дауна» – отмечает Николь Бейли.

Кроме этой болезни, у девочки еще порок сердца. В будущем малышку ждет непростая операция.

Британская семья
Британская семья
Мама и дети
Мама и дети

Раньше возраст людей с синдромом Дауна изредка превышал тридцать лет. Болезнь была приговором для человека. Однако нынешняя медицина и специальные техники обучения помогают таким особенным людям жить, как все. Сейчас дети с синдромом Дауна даже учатся в университетах и получают высшее образование.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: