Responsive Google Ad

Как выглядит африканский мальчик, которого бросили родители умирать на улице?

Author name 27 марта 2020 в 18:03

Родители мальчика отказались от него, потому что думали, что он колдун. Об этом на своей странице в Фейсбук написала Аня Рингрен Ловен, которая была волонтером.

Responsive Google Ad
Женщина подарила мальчику вторую жизнь
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Это случилось потому, что африканская религиозная община обвиняла маленьких детей в колдовстве, а потом предлагала родителям «вылечить» их детей за большие деньги.

Таких средств соответственно у семьи не было, и они просто избавились от своего маленького сына. Малышу пришлось жить просто на улице в своей деревне. Чтобы как-то выжить, он восемь месяцев доедал объедки, которые сам же находил.

Аня Ловен была волонтером организации, которая помогала покинутым детям Нигерии. Однажды она встретила этого мальчика. Он был настолько истощен, что женщина не смогла его просто так оставить. Если бы тогда Аня не отвезла ребенка в больницу, он бы умер через пару дней.

Женщина спасла маленького африканского мальчика
Женщина спасла маленького африканского мальчика
Ребенок ел одни объедки
Ребенок ел одни объедки

Такой способ жизни мальчика сильно повлиял на его развитие, поэтому он выглядел младше своего возраста. Благодаря неравнодушной Ане, у малыша появился второй шанс на жизнь. Спустя восемь месяцев он начал поправляться и набирать вес.

Мальчика назвали Хоуп, что означает «Надежда». Сейчас он живет в приюте, который Аня открыла вместе с мужем. Кстати, ее муж из Нигерии, и приют они открыли для нигерийских сирот.

Аня и Хоуп
Аня и Хоуп
Счастливый ребенок
Счастливый ребенок

Наконец-то ребенку улыбнулась удача. Хоуп начал ходить в школу, и у него появились друзья.

У Ани Рингрен Ловен есть родной ребенок, который с самого детства играет и дружит с детьми-сиротами. Женщина рассказывает, что любит всех детей с детского дома, как своих родных. Они с мужем планируют открыть новый приют, который назовут «Земля надежды».

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: