Responsive Google Ad

Девушка родила уникального ребенка: такое бывает один раз на миллион

Author name 25 марта 2020 в 15:03

У молодой девушки родился уникальный ребенок. Мама сначала не верила, что это ее новорожденный сын.

Responsive Google Ad
Кэтрин и Ричард Ховарт
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Кэтрин и Ричард Ховарт были самыми счастливыми, когда узнали, что скоро их будет трое. Молодожены из Англии ждали первого ребенка.

Они были, как Инь и Ян. Ричард был светлокожим с рыжими волосами, а Кэтрин – темноволосой афроамериканкой. Кстати, у всех ее родственников была темная кожа.

Все родные пары с нетерпением ждали прекрасного малыша. Но никто не думал, что он будет настолько уникальным.

После родов Кэтрин моментально уснула, так как они были долгими и забрали все силы. Когда девушке принесли новорожденного, она спросила с удивлением: «Это мой ребенок?».

Не только молодая девушка не поверила, но и Ричард был в шоке как так получилось. Отец белый, мама темнокожая, а ребенок родился белоснежным с голубыми глазами. Фантастика просто.

Ричард Ховарт говорит, что первый раз увидел своего сына Иона, когда его положили на живот Кэтрин. Молодая мама переспрашивала акушеров: «Вы уверены, что это мой ребенок? Точно мой?». На что акушерка со стажем ответила: «Да, да! Конечно, он твой!».

Кэтрин настолько была приятно удивлена, что не верила, что она в первый раз родила такого малыша.

Такое бывает один раз на миллион. У маленького Иона была светлая кожа, как у папы. Но малыш был похож на маму. Как так получилось, рассказал специалист в области генетики Эмили Гроссман: «Цвет кожи контролируют до 20 различных генов, а не только цвет глаз, каждый из которых немного влияет на цвет. Возможно бесконечное количество сочетаний цветов от двух различных по цвету кожи родителей. Это совершено случайно», – пояснила она.

Родители с сыном
Родители с сыном
Уникальный малыш Ион
Уникальный малыш Ион

Кэтрин рассказывает, что люди часто обращают на них внимание, когда она с сыном просто гуляет. Окружающие останавливают и говорят, что такого милого ребенка нужно отдать в детское модельное агентство. Также они сначала не верят, что Кэтрин родная мать и спрашивают: «Неужели он действительно твой?».

Такие вопросы никак не смущают молодых родителей, они утверждают: «Он любит внимание. Он очень улыбчивый мальчик. Ему нравятся разные лица, и он очень общительный».

Мама с ребенком
Мама с ребенком

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Быть богатырем не всегда хорошо: два парня рассмешили пользователей интернета

Напомним, что можно сделать со старыми полотенцами?

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: