Responsive Google Ad

Постараемся прожить до 110: женщина родила в 67 лет

Author name 20 марта 2020 в 17:03

Китаянка стала мамой в 67 лет. Женщина родила здорового ребенка.

Responsive Google Ad
Женщина из Китая родила в 67 лет
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

В апреле во время планового медицинского осмотра женщина узнала, что беременна. 67-летнию китаянку из Пекина зовут Тянь Ин.

Женщина не слушала советы врачей и решила сохранить жизнь ребенку, чтобы там не было. Беременную пенсионерку медики оценивали, как пациентку высоко риска. Кстати, зачали ребенка естественным путем.

На тридцать четвертой неделе у Тянь скакало давление и уровень сахара в крови. Поэтому врачи предлагали сделать кесарево сечение, от которого женщина отказалась. А вот на 36-недели беременности операцию все-таки сделали.

На свет появился здоровый ребенок весом 2,5 килограмма. Маленькую девочку назвали Тяньцы, что означает «посланная небесами».

68-летний муж китаянки Хуан Хэпин по профессии адвокат. Он пришел к жене, когда ее вывозили из операционной. Мужчина говорит, что они с супругой не планировали ребенка. А их 40-летняя дочь и сын перестали с ними общаться, когда узнали, что родители хотят оставить малыша. Также семейная пара имеет внуков. Одна внучка собирается учиться в университете, ей уже 18 лет.

Тянь Ин
Тянь Ин

Хуан Хэпин стал отцом
Хуан Хэпин стал отцом

Тянь Ин во время всей операции была в сознании. После родов она сразу попала в отделение интенсивной терапии. Женщина говорит, что роды были очень болезненными. И если бы все можно было изменить, она бы сделала аборт. А сейчас придется вырастить ребенка любой ценой, несмотря на возраст и осложнения после рождения дочери.

Также женщина отметила, что они с мужем постараются прожить до 110 лет, и не будут просить помощи у своих взрослых детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Парень сделал сказочное предложение выйти замуж (Видео)

Напомним, соседство цветов на клумбе: кто с кем дружит?

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: